只dreamweaver不知道能不能实现这样的功能?

whyNotHere 2003-09-15 01:31:17
比如说bbs,用户登陆以及其权限设置?
如果不行的话,还需要什么样的技术。你一定asp吗? 用javascript不知道可不可以 ?
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzhe1111 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js麻烦了点吧,主要是保密性不够强.还是asp,dw应该做个辅助工具可以的
kk278 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 m_owen()的看法,不过就像他说的那样,只能实现简单的,如果您做的网页有一定难度的话,见意用ASP或JS。
m_owen 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw可以做简单的asp页啊,不过感觉挺麻烦的,以前不会的时候用过后来会了就觉得不好用了,用dreamweaver ultra dev版本吧,这个做asp的容易点
luow 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js也可以,但是人家下载你的代码,什么都清清楚楚的在人家面前

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧