CSDN论坛 > Java > Java EE

这个问题可能会让你们笑话,可不问我就不知道 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:19
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:19
Bbs8
本版专家分:36621
Blank
黄花 2003年6月 Java大版内专家分月排行榜第二
2003年5月 Java大版内专家分月排行榜第二
2003年4月 Java大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2003年9月 Java大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
SQLserver2008安装心得
在安装SQLserver2008时很可能会出现问题,一个问题足于让你头痛一天,现在我在SQLserver2005基础上安装SQL2008。出了不少问题,希望这个能给你们帮助。
喜欢西游记的同学肯定都知道悟空偷吃蟠桃的故事,你们一定都觉得这猴子太闹腾了,其实你们是有所不知:悟空是在研究一个数学问题!
 喜欢西游记的同学肯定都知道悟空偷吃蟠桃的故事,你们一定都觉得这猴子太闹腾了,其实你们是有所不知:悟空是在研究一个数学问题! 什么问题?他研究的问题是蟠桃一共有多少个! 不过,到最后,他还是没能解决这个难题,呵呵^-^ 当时的情况是这样的: 第一天悟空吃掉桃子总数一半多一个,第二天又将剩下的桃子吃掉一半多一个,以后每天吃掉前一天剩下的一半多一个,到第n天准备吃的时候只剩下一个桃子。聪
S7-300程序转换
将S7-300SIM卡里的程度转换成IMAGE文件,这个作用我就不知道说些啥子,反正用处是你们知道的,为什么一定要字数那么多?
鸡的笑话
偷鸡贼小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察过来,小偷急忙把鸡扔到了河里。警察问:“你在干什么?河里是什么东西?”小偷说:“那是一只鸡,它要过河去,我在帮它看衣服.”吃鱼和吃鸡儿子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?”爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以会游泳。爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢?”儿子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?“背书父亲:“你把这篇课文背完,我带你去吃烤全鸡
看了就想笑的爆冷笑话
和朋友外出游山,结果被大雨困在了半山腰的寺庙里,幸亏方丈好心收留我们住宿。知道朋友嘴贱,我提醒他:“你可千万别在方丈前提什么秃子、梳子之类的词1“你放心。”朋友冲我点点头,然后对方丈说:“方丈大师,您看我们都淋湿了,您这里有吹风机吗?”...
piped.exe端口检测工具
知道下这个的基本都知道用途了,我就不多说!
iou-web tools
iou-web 知道这个的基本都知道用途了,我就不多说!
没有找到 framedyn.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。
没有找到 framedyn.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。  在运行 Tasklist命令的时候出现的问题,提示上面的信息。  修复方法:   Windows安装路径被修改或损坏所造成的。将Framedyn.dll文件从\windows\system32\wbem目录下拷贝到\windows\system32目录下就可以了。  如果在\window
[VS2005]解决“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题”
[VS2005]解决“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题” 今天在准备发布用VS2005写的那个程序时,拷贝到我同事机器上,双击突然出现了“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题“,这个问题很让我意外,以前只出现过缺少DLL的情况,而这次出现这个问题,让我一时没办法。想想,无非是两个原因引起的,要么是他没有安装VS2005的原因,要么是我的程序里依赖了其它的一些库。于是百度一下,发现好多相关主题。我是按照这个帖子解决的: 在VS2005下用C++写的程序,在一台未安装VS2005的系统上, 用命令行方式运行,提示: “系统无法执行指定的程序” 直接双击运行,提示: “由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题” 以前用VC6和VS2003的话, 如果缺少库文件,是会提示缺少“**.dll”,但是用VS2005却没有这样的提示。 自己实验了一下,感觉以下几种解决办法是可行的: 方法一: 在类似C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\redi st\Debug_NonRedist\x86\Microsoft.VC80.DebugCRT 下找到了下列文件: msvcm80d.dll msvcp80d.dll msvcr80d.dll Microsoft.VC80.DebugCRT.manifest 把这几个文件拷贝到目标机器上,与运行程序同一文件夹或放到system32下,就可以正确运行了。 其他release版、MFC程序什么的都是拷redist下相应文件夹下的文件就可以了,文件夹后都有标识! 方法二: 修改编译选项,将/MD或/MDd 改为 /MT或/MTd,这样就实现了对VC运行时库的静态链接,在运行时就不再需要VC的dll了。 方法三: 工程-》属性-》配置属性-》常规-》MFC的使用,选择“在静态库中使用mfc” 这样生成的exe文件应该就可以在其他机器上跑了。 方法四: 你的vc8安装盘上找到再分发包vcredist_xxx.exe和你的程序捆绑安装
老婆给我讲了一个笑话
老婆说:“白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那黑色、白色和红色相间的马叫什么马呢?” 我思考...“彩马!” 老婆说:“错了,是害羞的斑马!”       ^_^,我知道老婆的心情已经好很多了...
关闭