CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

为什么登录域等不上去! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:60
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3323
Bbs5
本版专家分:3156
Bbs2
本版专家分:421
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
为什么登录不了 Application Loader
xcode - > Open Developer Tool - > Application Loader直接   用这个登录试试看,之前从官网下载的Application Loader 登录不上,估计是因为版本协议原因 
客户机加入域 及服务器文件共享
客户机要加入域,右击我的电脑--属性--更改--域,输入域名,例:输入域名company.com中的company , 后面的com不要加。再在弹出的窗口中输入 完整用户名(用户名@域名或者域名/用户名,例:wer@company.com或者company.com/wer)和密码,用户名密码由服务器创建,并且该用户需加入domain admins(域管理组)。
phpmyadmin登录不进去
登录phpmyadmin的时候,登录不进去,提示 #2002 无法登录 MySQL 服务器 发现是自己更改了mysql的端口号 进入phpmyadmin中的  config.default.php文件 修改下配置 $cfg['Servers'][$i]['port'] = '3307'; 将端口号修改为与mysql的端口号一致 保存成功后,重新登录phpmyadmi
解决网易云课堂不能进入的问题
有时候发现网易云课堂无法进入,显示正在维护中。 但本人发现其具体内容是是可以正常访问的。什么意思?比如网易云课堂有个微专业,网易云课堂首页访问不了,但是微专业却可以。 这时候可以直接在百度里面搜索网易云课堂,在结果里面点击微专业。OK,进去了。
拉勾网登录问题
拉钩登录问题,在参考别人的博客后,解决啦class lagouSpider(CrawlSpider): name = 'lagou' allowed_domains = ['www.lagou.com'] start_urls = ['https://www.lagou.com/'] agent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WO...
Jenkins -- 设置域账号登录错误导致无法登录
设置LDAP认证登录后,发现设置错误导致无法登陆Jenkins。
关于plsql登录不上去的解决方案
没有监听到请求服务,多半是请求服务没开导致的,这个百度经验连接完美解决https://jingyan.baidu.com/article/5552ef47c73eef518ffbc908.html
解决chrome账户登录不上的办法
203.208.46.176 0-focus-opensocial.googleusercontent.com 203.208.46.176 3hdrrlnlknhi77nrmsjnjr152ueo3soc-a-calendar-opensocial.googleusercontent.com 203.208.46.176 accounts.google.com
【解决方案】Windows域用户不登录域如何自行修改密码
1. windows -> 开始 -> 运行 :control userpasswords2 出来用户帐户管理界面    2. 高级选项卡-管理密码 按钮3. 点击添加,增加一个账户,如下:        4. 确定。5. 然后选择要修改的服务器上的信息(这里就是192.168.254.1)。点击属性。出来和上面新增账户一样的界面6. 点击更改按钮,就可以更改域密码了。OK !
Genymotion登录不了
如图所示,登陆之后显示该提示,用了ss和vpn也不行 invalid reply from sever.This may occur if you are using a proxy.
关闭