配置dreamweaver遇到的问题

Karnak 2003-09-15 02:23:55
我配置dreamweaver的web services时,出现这个错误提示,请帮忙看看有没有什么解决方案?
Error in server behavior CF6ProxyGen.htm:the value from applyServerBehavior is not a text string.
...全文
44 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msroom 2004-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装
shanxing 2004-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jianchengfine 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我比较不习惯直接在那里头进行调试,

感觉不好,不如装个coldfusion
goodmanh 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你的dw有问题
2.系统iis有问题

hchi0118 2004-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hover_online 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是4还是mx?
zhfkiller 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
乐呵呵笑话网安装步骤: 安装前注意: 配置文件(根目录下base.inc.php)不可以用记事本打开,一打开就报废,这时您需要重新解压上传配置文件。可以用Adobe Dreamweaver或者EditPlus 或者Sublime Text 等其它软件打开。   1、压缩包解压 将压缩包上传至空间(虚拟主机、vps或独立服务器),并列放置于根目录,选中所有压缩包,右键选择“解压到当前文件夹”,遇到提示覆盖的,点击确定,直接覆盖。   2、配置参数 在主站(www.leheh.cn)的文件夹中,找到配置文件(base.inc.php),修改其中的参数,主要是修改域名和数据库账号密码,配置文件中有详细说明。 (将配置文件中的域名改成你自己的,再改数据库账号密码就可以了,很简单吧。)   3、导入数据库 按步骤导入数据库即可   完成以上3个步骤后,源码安装已全部完成。 主站后台:http://你的域名/admina/ 管理员账号:leheh 密码:tly111qQ. 如果后台可登陆,说明数据库可连接,源码安装成功。   常见问题: 1、后台不可登陆,数据库连接不上,此时要检查配置文件中数据库的账号密码是否正确,如果您把数据库名称(原始名称为joke_data)更改了,需要在配置文件中将数据库名称更改成您修改后的名称。 2、访问主站,访问不了,出现101或303等错误,请您检查主站文件夹是否有“可写”权限。如果有“可写”权限也访问不了,您可以试着把配置文件(base.inc.php)删除,再访问,若此时提示连接不上数据库,于说明上传的时候配置文件(base.inc.php)出了问题,您可以在本地解压,配置配置文件,再上传,一般情况下就可以解决访问不了的问题了。 完成以上所有步骤后,您的源码就全部安装完成了! 程序还有很多功能,这需要您自己去摸索,我表达有限,不一定能够把所有的事情都给您解释清楚的,请您见谅! 当然,实在解决不了的,您也可以加我QQ,能帮的我必定帮您!—...— 有问题可联系:QQ:396726617     相关阅读 同类推荐:站长常用源码
目录 摘 要 1 目录 3 第一章 绪论 5 1.1 ASP和ADO技术简介 5 1.2 传统管理模式的不足 6 1.3 网上鲜花销售公司网站设计思想 6 1.4 系统选用开发工具简介 7 1.4.1 ASP技术的优势和特点 7 1.4.2 Acess数据库简介[2] 8 1.4.3 Dreamweaver MX 2004 简介 9 第二章 系统分析与设计 12 2.1 需求分析 12 2.2 模块分析 12 2.3 模块设计 13 2.3.1 系统模块划分图 13 第三章 数据库的设计与实现 17 3.1 设计数据库表单 17 3.2 E-R图 21 第四章 详细设计(模块实现) 23 4.1 会员登录和验证模块的实现 23 4.1.1 会员登录页面login.asp 23 4.1.2 会员验证checkuserlogin.asp 23 4.1.3 会员注册与验证 25 4.2 企业动态模块的实现 29 4.2.1 新闻显示页面dongtai.asp的实现 29 4.2.2 显示详细新闻页面news.asp的实现 29 4.2.3 添加新闻页面addnews.asp的实现 30 4.2.4 编辑新闻页面editnews.asp的实现 31 4.3 产品展示模块的实现 32 4.3.1 产品显示页面product.asp的实现 32 4.3.2 产品类别添加和删除页面anclass.asp的实现 33 4.3.3 添加产品页面addbook.asp的实现 33 4.3.4 管理产品页面managebook.asp的实现 34 4.4 在线定单模块的实现 35 4.4.1 在线定单页面quickorder.asp的实现 35 4.4.2 查看定单页面viewfk.asp的实现 36 4.4.3 管理定单dingdan.asp的实现 37 4.6 管理员帐号模块的实现 39 4.6.1管理员登陆页面admin_login.asp 39 4.6.2 查看删除会员页面的实现manageuser.asp 39 4.7 程序中用到的关键技术 40 4.7.1 图片上传技术 40 4.7.2 分页显示技术 40 4.7.3 数据库连接技术 41 第五章 配置运行 42 5.1 系统开发工具 42 5.2 安装IIS 42 5.3 配置IIS 42 第六章 结论 43 6.1 完成情况概览 43 6.2 设计中遇到问题及解决方法 43 6.3 设计中总结应予以更新的更好的设计思路 43 6.4 总结与体会 44 参考文献 45
php每日自动天气预报 主要用途 1.获取城市天气预报 2.在线给好友或自己发送飞信 3.调用飞信api接口 4.定时发送天气预报[可群发] 版本更新:http://xiaogg.ctdisk.com/u/349707/437278 官方主页:http://3.ibtf.sinaapp.com/ 新浪SAE免费php空间申请地址:http://sae.sina.com.cn/activity/invite/101149/weibo 新浪SAE免费php空间注册功略:http://hbwanghai.blog.163.com/blog/static/199297147201222310226519/ 优点 1.不用购买独立空间/服务器,不用购买独立域名 直接申请sina_SAE空间即可 2.所有代码开源.下载,修改配置后,上传直接可用.方便进行再开发 3.如不想用sina_SAE也可以下载通用版[必须有服务器支持] 4.集成飞信api接口,可实现在线调用.便于开发其它应用 5.集成在线发飞信.可直接在线给好友发短信,不用登录软件. 更新 1.如遇到用f.php发送短信,收到乱码情况,请修改f.php文件 修改方法: 长到13行 if($u==""){ 修改为 if($u=="1"){ 包含主要文件有 index.php 获取城市天气预报 f.php 飞信api接口及在线发飞信 weather.php 每日执行文件 data.txt 城市数据 config.yaml sina_SAE配置文件 lib/PHPFetion.php php飞信类 lib/function.php 函数库 lib/config.php 配置文件 主要文件说是 index.php [主要目的配合定时发送天所预报,测试是否能够获取当时天气预报] 说明 1.在查询后面的文本框中输入您要查询的城市名称[不要带市/县等][不支持省] 2.点击查询将可以获取今日天气.[今日缓存数据] 3.获取最新点击下面 [获取最新天气预报] 4.可以通过下面的飞信接口发送到手机上 f.php 可直接添写相应选项后点发送也可利用API发送 API调用:f.php?phone=xxxxxx&pwd=xxx&to=xxxx&msg=xxxx 以上接口参数详细说明 phone 手机号 pwd 飞信密码 to 发送给谁(手机号或飞信号) msg 飞信内容 u 备用参数:当发送内容为乱码时 在最后加上&u=1 weather.php / config.php--------------------------------------------- [每日天气配置] 需要自行配置 配置方法 1.用Dreamweaver或其它编辑软件打开weather.php文件 2.找到第12行 $phone="150********|唐山;134********|唐山;151********|石家庄;150********|石家庄"; 按照以上规则进行配置.双引号中规则为:手机号|城市名;手机号|城市名 标题不能错全为英文状态下标点 3.打开inc/config.php 修改第8行和第9行 define("PHONE_NUMBER","150********");将双引号中的手机号改成你的手机号 define("PHONE_PWD","******");将双引号中的*改成您的飞信密码 4.修改什么时候发天气预报 修改config.yaml文件 配置详解:http://sae.sina.com.cn/?m=devcenter&catId=195

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧