MSDE 2000 能放多少条记录?能同时成住几个连接??

wyjb 2003-09-15 02:24:10
I am a newer
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhd_cn 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1,048,516 TB的立方
最多同时允许32,767 个用户连接
lionstar 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库容量最大不能超过2G,连接数量不能超过5个
sunruping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多少条纪录好像没有限制,但连接数量不能超过5个。
sunruping 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多少条纪录好像没有限制,但连接数量不能超过5个。
中文版SQL Server 2000开发与管理应用实例-目录: 第 1 章 安装和配置SQL Server 1 1.1 SQL Server的版本和版本选择 1 1.2 安装SQL Server的常见问题 3 1.3 如何理解实例 5 1.4 如何实现无值守安装 5 1.5 Desktop Engine 9 1.5.1 MSDE 2000概述 9 1.5.2 获取MSDE 2000 9 1.5.3 安装MSDE 2000 10 1.5.4 管理MSDE 2000 11 1.5.5 支持的并发用户数和数据库容量 12 1.6 SQL Server Service Pack 12 1.6.1 确定已安装SQL Server的版本 12 1.6.2 SQL Server Service Pack 4介绍 13 1.6.3 SQL Server Service Pack 4的内容 13 1.6.4 安装SQL Server Service Pack 4的常见问题 14 1.7 SQL Server服务 15 1.8 服务账户 15 1.9 影响SQL Server运行的设置 18 1.9.1 内存配置 18 1.9.2 数据存储 20 第 2 章 日期处理 23 2.1 日期类型概述 23 2.2 日期处理函数 25 2.2.1 日期增减函数 25 2.2.2 日期信息获取函数 26 2.2.3 日期差值计算函数 27 2.2.4 其他日期处理相关函数 27 2.3 日期选项设置 29 2.3.1 default language选项 30 2.3.2 SET DATEFIRST 31 2.3.3 SET DATEFORMAT 31 2.3.4 SET LANGUAGE 33 2.4 日期格式化与日期推算处理 34 2.4.1 日期格式化处理 34 2.4.2 日期推算处理 35 2.4.3 日期加减处理 38 2.5 日期处理实例 40 2.5.1 生日处理 40 2.5.2 生成日期列表 42 2.5.3 工作日处理 46 2.5.4 工作时间计算 49 2.6 日期处理疑难解答 51 2.6.1 日期处理中常犯的错误 51 2.6.2 常见的低效率日期处理方法 52 2.6.3 日期与数字 53 第 3 章 字符处理 55 3.1 字符类型概述 55 3.2 字符串分拆 56 3.2.1 循环截取法 57 3.2.2 动态Transact-SQL语句法 57 3.2.3 辅助表法 59 3.2.4 分拆数据到列 61 3.2.5 分拆数字数据 62 3.2.6 分拆短信数据 63 3.3 字符串合并 64 3.3.1 游标合并法 65 3.3.2 语句合并法 66 3.3.3 临时表合并法 68 3.3.4 固定行合并法 69 3.4 其他字符串处理要求 70 3.4.1 分段截取 70 3.4.2 分段更新 72 3.4.3 IP地址处理 72 3.5 字符串分拆与合并处理应用实例 74 3.5.1 字符串比较 74 3.5.2 字符串交集/并集 75 3.5.3 分拆字符串并统计 78 3.5.4 借用字符串实现无规律排序 82 3.5.5 列车车次查询 82 3.6 字符串在动态Transact-SQL语句中的应用 85 3.6.1 动态Transact-SQL语句概述 85 3.6.2 字符串在编号查询中的使用 87 3.6.3 动态参数存储过程 90 3.6.4 动态Transact-SQL语句中常见问题 92 3.7 text与ntext字段处理 96 3.7.1 text与ntext数据的存储 96 3.7.2 管理text与ntext数据 97 3.7.3 text与ntext字段的复制和合并 99 3.7.4 text与image字段转换 101 3.7.5 ntext字段的REPLACE处理 103 第 4 章 排序规则 107 4.1 字符存储编码与排序规则 107 4.1.1 字符数据的存储编码 107 4.1.2 UNICODE 108 4.1.3 排序规则 109 4.1.4 排序规则比较和排列规则 111 4.1.5 使用排序规则 112 4.1.6 如何选择字符字段类型 116 4.2 排序规则应用 117 4.2.1 拼音处理 117 4.2.2 全角与半角字符处理 120 第 5 章 编号处理 123 5.1 自动编号 123 5.1.1 IDENTITY 123 5.1.2 ROWGUIDCOL 129 5.2 手工编号 131 5.2.1 查表法 131 5.2.2 独立编号表法 135 5.2.3 随机编号 139 5.3 缺号与补号 143 5.3.1 检查缺号 143 5.3.2 补号处理 143 5.3.3 编号重排 146 5.4 编号查询 150 5.4.1 已用编号分布查询 150 5.4.2 缺号分布查询 151 5.4.3 生成已用编号和缺号分布字符串 152 5.4.4 缺勤天数统计 155 第 6 章 数据统计与汇总 159 6.1 基本查询 159 6.1.1 空(NULL)值对查询的影响 159 6.1.2 联接 161 6.1.3 UNION与UNION ALL 165 6.1.4 数据填充查询 167 6.1.5 上限与下限区间统计 169 6.1.6 随机记录查询 170 6.2 分级汇总 173 6.2.1 实现分级汇总处理 173 6.2.2 分级汇总结果的过滤 176 6.2.3 分级汇总结果显示格式处理 177 6.2.4 分级汇总结果的排序处理 179 6.3 交叉数据报表 181 6.3.1 实现原理 181 6.3.2 多列转置 184 6.3.3 动态列 185 6.3.4 动态列中的字符溢出处理 188 6.3.5 特殊的交叉报表 191 6.4 典型数据统计案例 193 6.4.1 库存明细账查询 193 6.4.2 同期及上期数据对比 197 6.4.3 动态分组统计 199 6.4.4 销售排行榜 200 第 7 章 分页处理 205 7.1 应用程序中的分页处理 205 7.2 数据库中的分页处理 207 7.2.1 使用TOP N实现分页 207 7.2.2 使用字符串 211 7.2.3 使用临时表 213 7.2.4 使用SQL Server的系统存储过程处理分页 216 7.3 特殊要求的分页处理 217 7.3.1 随机显示的分页处理 217 7.3.2 分类数据的分页处理 221 第 8 章 树形数据处理 223 8.1 单编号处理法 223 8.1.1 方法概述 223 8.1.2 逐级汇总 225 8.1.3 编码重排 226 8.1.4 调整编码规则 229 8.1.5 调整编码隶属关系 233 8.2 双编号处理法 238 8.2.1 方法概述 239 8.2.2 树形数据排序 240 8.2.3 查找子节点 244 8.2.4 查找父节点 245 8.2.5 编码校验 246 8.2.6 节点复制 249 8.2.7 节点删除 251 8.2.8 逐级汇总 253 8.3 树形数据的扩展形式 256 8.3.1 产品配件清单 256 8.3.2 公交车乘车线路查询 258 第 9 章 数据导入与导出 261 9.1 访问外部数据 261 9.1.1 链接服务器 261 9.1.2 OPENROWSET与OPENDATASOURCE 268 9.1.3 外部数据访问方法总结 270 9.2 文本文件的导入与导出 274 9.2.1 查询文本文件内容 274 9.2.2 BCP与BULK  277 9.3 导入与导出中的常见问题 285 9.3.1 访问外部数据的注意事项 285 9.3.2 使用BCP或者BULK 时的注意事项 286 9.3.3 外部数据文件位置及文件访问权限问题 287 9.4 在客户端实现SQL Server数据导入与导出处理 288 9.4.1 在Access数据库中实现与SQL Server之间的数据交换 288 9.4.2 实现客户端其他OLE DB数据源与SQL Server之间的数据交换 289 9.4.3 在客户端实现SQL Server数据导入与导出处理的一些说明 289 9.5 在数据库中存取文件 290 9.5.1 SQL Server中的文件存取方法 290 9.5.2 程序中的文件存取处理方法 292 第 10 章 作业 295 10.1 作业概述 295 10.1.1 定义作业 295 10.1.2 使用系统存储过程定义作业的常用模板 300 10.2 作业的应用 303 10.2.1 定时启用(或者停用)数据库 303 10.2.2 执行耗时的存储过程 304 10.2.3 秒级作业 305 10.3 使用作业的疑难解答 309 第 11 章 数据备份与还原 315 11.1 数据库备份与还原方法介绍 315 11.1.1 完全备份与还原 315 11.1.2 差异备份与还原 317 11.1.3 日志备份与还原 319 11.1.4 数据文件或文件组备份与还原 320 11.1.5 备份设备 321 11.1.6 数据库恢复模型对数据库备份和还原的影响 322 11.2 制订数据库备份方案 326 11.2.1 备份方案制订原则 326 11.2.2 建立数据备份方案 327 11.3 数据库备份与还原的实践应用 332 11.3.1 系统数据库的备份与还原 332 11.3.2 数据库迁移 336 11.3.3 部分数据库还原 339 11.3.4 抢救损坏数据库中的数据 341 11.3.5 将数据还原到指定时间点 343 11.3.6 将数据还原到指定标记点 345 11.3.7 同步备用服务器 346 11.4 数据备份与还原疑难解答 349 11.4.1 数据备份与还原中的常见问题 349 11.4.2 使用媒体集备份时的常见问题 354 11.4.3 数据库还原中的孤立用户问题 356 11.4.4 查询备份文件中的信息 360 第 12 章 用户定义数据类型 361 12.1 用户定义数据类型概述 361 12.1.1 创建和删除用户定义数据类型 361 12.1.2 为用户定义的数据类型绑定规则 365 12.1.3 为用户定义的数据类型绑定默认值 370 12.2 修改用户定义数据类型 373 12.2.1 修改被表引用的用户定义数据类型 373 12.2.2 修改被存储过程引用的用户定义数据类型 379 第 13 章 数据库安全 383 13.1 SQL Server的存取构架 383 13.1.1 表格格式数据流(TDS) 383 13.1.2 Net-Library与网络协议 384 13.1.3 Net-Library加密 387 13.2 用户管理 388 13.2.1 身份验证模式 388 13.2.2 登录、用户、角色和组 390 13.2.3 管理用户 395 13.3 数据文件安全 403 13.4 SQL Server安全配置 405 13.4.1 安全配置建议 405 13.4.2 使用安全套接字层(SSL)加密 408 13.5 应用程序上的安全 417 13.5.1 防止SQL注入式攻击 417 13.5.2 限制应用程序访问 418 13.5.3 不安全的扩展存储过程 419 第 14 章 系统表应用实例 423 14.1 系统对象概述 423 14.1.1 每个数据库中都存在的系统表 424 14.1.2 仅在系统数据库中存在的系统表 424 14.1.3 系统表应用中三个重要的系统存储过程 426 14.2 系统表在对象信息检索中的应用 429 14.2.1 搜索指定的对象所处的数据库 429 14.2.2 获取存储过程参数定义 432 14.2.3 搜索指定字符在哪个表的哪个字段中 435 14.2.4 非UNICODE字段改为UNICODE字段的可行性查询 438 14.2.5 字段相关对象查询 439 14.2.6 生成数据库字典 443 14.3 系统对象在处理中的应用 444 14.3.1 批量处理数据库中的对象 444 14.3.2 将所有的char、varchar改为nchar、nvarchar 445 14.3.3 标识列与普通列的相互转换 447 14.3.4 把列添加指定位置 450 14.3.5 在两个SQL Server数据库之间复制对象 451 第 15 章 SQL Server应用疑难解答 455 15.1 访问SQL Server实例的常见问题 455 15.1.1 连接失败 455 15.1.2 用户登录失败 458 15.1.3 测试连接到SQL Server实例的方法总结 458 15.1.4 超时 459 15.1.5 单用户的问题 460 15.1.6 默认数据库问题 461 15.2 索引中的疑难解答 462 15.2.1 索引对查询件的影响 462 15.2.2 索引对查询结果顺序的影响 465 15.2.3 索引对数据操作的影响 469 15.3 数据库日志疑难解答 470 15.3.1 影响日志文件增长的因素 471 15.3.2 从事务日志中删除日志记录 472 15.3.3 日志文件处理中的误区 472 15.3.4 合理解决日志文件增长 473 15.4 错误处理疑难解答 474 15.4.1 错误处理概述 474 15.4.2 错误处理严重程度 475 15.4.3 使用@@ERROR的疑难解答 476 15.4.4 XACT_ABORT与RAISERROR的疑难解答 477 15.5 游标处理疑难解答 479 15.5.1 全局游标与本地游标 479 15.5.2 检查指定的游标是否存在 480 15.5.3 事务提交或者回滚对游标的影响 482 15.5.4 可更新的游标 483 15.6 SQL Server处理中的其他疑难解答 484 15.6.1 并发工作负荷调控器 484 15.6.2 存储过程中的疑难解答 486 15.6.3 标识值疑难解答 488 15.6.4 全文检索疑难解答 491 15.6.5 发布与订阅中的常见问题 494 15.6.6 其他疑难解答 496 中文版SQL Server 2000开发与管理应用实例-简介: 《中文版SQL Server 2000开发与管理应用实例》 本书全面系统地介绍了SQL Server开发和管理的应用技术,涉及安装和配置SQL Server、日期处理、字符处理、排序规则、编号处理、数据统计与汇总、分页处理、树形数据处理、数据导入与导出、作业、数据备份与还原、用户定义数据类型、数据库安全、系统表应用实例、SQL Server应用疑难解答等内容。本书不但融合了作者在使用SQL Server 2000过程中遇到的各种常见问题和应用案例,还总结了作者几年来在CSDN 社区SQL Server版所解决的大量问题,面向实际项目需求,涉及不同类型的应用,能够多角度地引导读者学习相关知识。而且针对各类问题,提供了详细的操作步骤和解决思路,具有很强的实用性和可操作性。
几天前在盒子看到绿色Sql server很高兴,现将本人对绿色SQL Server的现实思路作一说明,不正确的地方还请指教。1. Sqlservr.exe 运行参数。 Sql Server的启动可以为Windows服务方式(默认),也可以以应用程序方式启动。下面介绍sqlservr.exe以应用程序方式启动时的参数问题。sqlservr 应用程序用法:sqlservr [-sinstance_name] [-c] [-dmaster_path] [-f] [-eerror_log_path] [-lmaster_log_path] [-m] [-n] [-Ttrace#] [-v] [-x] [-g number] [-O] [-y number]-sinstance_name 指定要连接到的 SQL Server 实例。如果未指定命名实例,sqlservr 将启动 SQL Server 默认实例。重要 启动 SQL Server 实例时,必须从实例所在的适当目录使用 sqlservr 应用程序。对于默认实例,从 MSSQLBinn 目录运行 sqlservr。对于命名实例,在 MSSQL$instance_nameBinn 目录运行 sqlservr。-c 表示以独立于 Windows NT 服务控制管理器的方式启动 SQL Server 实例。当从命令提示符下启动 SQLServer 时,可使用该选项缩短启动 SQL Server 的时间。(注意:当使用该选项时,无法通过使用 SQLServer 服务管理器或 net stop 命令停止 SQL Server,而且如果已从 Microsoft Windows NT? 系统注销,则 SQL Server 将停止运行。)-dmaster_path指出 master 数据库文件的完全合法路径。在 -d 和 master_path 之间没有空格。-f以最小配置模式启动服务器。然后,系统管理员可对配置选项重新配置(使用 sp_configure 系统存储过程)。-eerror_log_path表示错误日志文件的完全合法路径。如果未指定路径,则默认实例的默认位置是 x:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQLLogErrorlog,命名实例的默认位置是 x:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL$instance_nameLogErrorlog。在 -e 和 error_log_path 之间没有空格。-lmaster_log_path指示 master 数据库事务日志文件的完全合法路径。在 -l 和 master_log_path 之间没有空格。-m表示在单用户模式下启动 SQL Server 实例。如果 SQL Server 是以单用户模式启动的,则只能连接一个用户。CHECKPOINT 机制(它确保完成的事务定期从磁盘高速缓存写入数据库设备中)将不启动。(一般情况下,如果您遇到需要修复的系统数据库问题时,可使用此选项。)-n表示您不想使用 Windows NT 应用程序日志来记录 SQL Server 事件。如果用 -n 选项启动 SQL Server 实例,则最好也使用 -e 选项,否则将不会记录 SQL Server 事件。-Ttrace#表示应使用指定的有效跟踪标记 (trace#) 来启动 SQL Server 实例。跟踪标志用来启动具有非标准行为的服务器。有关可用跟踪标记 (trace#) 的更多信息,请参见跟踪标记。重要 当指定跟踪标志时,请使用 –T 来传递跟踪标志号。SQL Server 接受小写字母 t (-t);然而,-t 还设置 SQL Server 支持工程师所需的其它内部跟踪标记。-v显示服务器的版本号。-x禁用维护 CPU 统计。-g memory_to_reserve指定内存的兆字节整数,该内存被保留下来用于 SQL Server 2000 内部(进程内)运行的其它应用程序。-O指定不需要分布式 COM (DCOM),从而禁用异类查询。-y error_number如果 SQL Server 2000 遇到在该选项中指定的错误信息,它将把表象堆栈跟踪写入错误日志。可以使用多个 –y 参数指定多个错误。2. 系统数据库路径问题. 一般情况下,正常安装sql server之后,master等系统数据库的路径都是被设置为绝对路径,如果要改正数据库的路径为相对路径,可以使用以下SQl语句: sql:=format(' update sysaltfiles set filename='%s' where filename='%s' ', ['...data'+extractfilename(MDFFile),MDFFile]); ADOQuery1.Close; ADOQuery1.SQL.Text:=sql; ADOQuery1.ExecSQL; sql:=format(' update sysaltfiles set filename='%s' where filename='%s' ', ['...data'+extractfilename(LogFile),LogFile]); ADOQuery1.Close; ADOQuery1.SQL.Text:=sql; ADOQuery1.ExecSQL; sql:=Format('update sysdatabases set filename='%s' where name='%s'', ['...data'+extractfilename(MDFFile),Edit1.text]); ADOQuery1.Close; ADOQuery1.SQL.Text:=sql; ADOQuery1.ExecSQL;大家打开sysaltfiles 表和sysdatabases 一看就知道了,不多说了。除了系统数据库,其它的数据库也可以使用这种方法修改为相对路径。 使用相对路径的好处是可以让你的绿色Sql server随时copy到任意目录或是任意其它机器上启动,并且原来的数据库全部可以使用,如果是绝对路径到了其它机器就不行了。3. 注册表问题: 大家可以看下面的注册表文件Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$name][HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameMSSQLServer]"AuditLevel"=dword:00000000"DefaultLogin"="guest""ListenOn"=hex(7):53,00,53,00,4d,00,53,00,53,00,48,00,37,00,30,00,00,00,53,00, 53,00,4e,00,45,00,54,00,4c,00,49,00,42,00,00,00,00,00"LoginMode"=dword:00000000"Map_"="""Map#"="-""Map$"="""SetHostName"=dword:00000000"Tapeloadwaittime"=dword:ffffffff"uptime_pid"=dword:00001044"uptime_time_utc"=hex:26,57,c8,b3,fb,bb,c5,01[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameMSSQLServerCurrentVersion]"CurrentVersion"="8.00.194""RegisteredOwner"="""SerialNumber"="""CSDVersionNumber"=dword:00000300"CSDVersion"="8.00.761""Language"=dword:00000804"checksum"=hex:37,35,32,32,63,31,35,38,61,65,37,64,34,63,64,37,35,30,64,61,30, 33,34,62,37,64,63,32,30,61,36,36,39,37,62,34,61,35,65,36,63,66,62,61,38,37, 39,36,37,31,66,33,39,61,36,65,35,64,30,33,37,36,37,65,64,36,33,30,61,39,63, 36,66,37,36,30,35,65,32,66,34,66,31,33,63,39,33,63,34,66,62,66,34,66,64,38, 64,65,36,64,35,34,37,33,35,39,35,32,36,63,61,32,36,63,33,32,64,34,36,33,65, 36,39,34,30,65,61,37,64,35,30,61,66,34,64,32,66,38,37,36,30,61,39,64,30,61, 32,36,64,65,66,66,00[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameMSSQLServerParameters][HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameMSSQLServerSuperSocketNetLib]"ProtocolList"=hex(7):74,00,63,00,70,00,00,00,6e,00,70,00,00,00,00,00[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameMSSQLServerSuperSocketNetLibNp]"PipeName"="\.pipeMSSQL$$namesqlquery"[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameMSSQLServerSuperSocketNetLibTcp]"TcpHideFlag"=dword:00000000"TcpDynamicPorts"="$port""TcpPort"="$port"[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftMicrosoft SQL Server$nameSetup]"FeatureName"="SqlRun""FirstStart"=dword:00000000"ProductCode"="{E09B48B5-E141-427A-AB0C-D3605127224A}""SQLDataRoot"="$path""SQLPath"="$path"这是注册一个Sql Server实例所要使用的注册表,把里面的$name,$path,$port替换成你定义的实例名,当前程序所有路径,监听端口,然后导入注册表就可以了。4. 启动Sql Server iPath:=ExtractFilePath(Application.ExeName); CommandLine:=PChar(iPath+'binnsqlservr.exe -d...datamaster.mdf -l...datamastlog.ldf -e...Loglog.txt+Edit1.Text); CreateProcess( nil, CommandLine, nil, nil, true, CREATE_NO_WINDOW, nil, PChar(iPath+'binn'), StartupInfo, ProcessInformation )也可以直接写个.bat运行就ok了.5. 启动日志问题。 这个问题最简单,因为在执行sqlservr.exe时指定的有log文件,你只用用个定时器(50ms)读文件,就可以在程序中显示出来启动日志了,呵呵,这只是个思想,具体的自已想办法吧. 6. 停止服务 用CreateProcess可以得到进程ID,TerminateProcess就关了sql server进程,服务就停了,简单吧。根据上面的6个步骤,你就可以自已搞定一个绿色的Sql Server了.并且你可以根据不同的sql server版本,整理出所有版本的绿色sql server。绿色 sql server 企业版绿色 sql server 个人版绿色 MSDE... ...这样以后遇到什么操作系统都全部搞定。 最后说一句,只要你能把几个Sql server版本的数据整理好(主要是系统数据库的路径问题(好像现在盒子已经有绿色企业版的文件了),DLL全部copy就OK了),都可以使用我的管理工具进行管理,呵呵,当然你也可以作出自已的管理器。我的管理器,主要是为了我自已用,大家如果用着可以,请多提意见。由于sql server数据太大,并且盒子上已经有了,这次只上传了exe和目录结构。不知道说的是否正确,如果还有什么问题,我们一起交流. Email: 11826088@163.com
BugTracker.NET是完全免费的,它基于Web的错误或问题跟踪书面报告,使用ASP.NET,C#和微软SQL Server / MSDE,它是由世界各地的数百名开发和支持团队日常使用。 BugTracker.NET 基于GNU通用公共许可证的款。 BugTracker.NET易于安装和学习如何使用。当您第一次安装它,它很简单。然而,为您提供的能力,改变它的配置,以处理您的需求,如果他们更复杂。 BugTracker.NET特点: 可以很好地用于跟踪客户支持问题了。您可以自定义在不改变代码,以便它说:“问题”而不是“错误”的界面。 附加到错误的文件。例如,附上问题截图的错误。 更改错误列出了颜色和地位如何。例如,有很高的优先权以不同的颜色错误的列表。 搜索使用灵活的标准错误。保存为SQL查询,你可以运行或修改后的搜索。 配置不同的用户角色,看看不同的bug列表。例如,开发人员可能会看到一个开放的错误的列表。质量保证和分析师可能希望看到一个错误的测试准备清单。 定义你自己的状态和工作流程,或坚持使用它安装简单,一用。 订阅电子邮件通知,告诉你何时一个错误已被添加或更改。 查看的变化和意见发布到日志历史错误。 允许通过电子邮件的错误目。太来保存附件。 POP3客户端包含,将获取的电子邮件之类的东西在他们的缺陷数据库。您可以回复的电子邮件从BugTracker.NET和你的答复将被记录下来。 包括与饼图和形图一些起动错误统计报告。轻松地创建自己的报告,如果你了解SQL。 合并重复对方的错误。 控制谁可以查看,报告,编辑项目的错误。 包括一个屏幕捕获实用工具,可让您撷取画面,注释它,它与后只需点击几下。 BugTracker.NET使用教程: 你需要安装IIS 和ASP.NET2.0。同时 SQL Server也必须运行起来,SQL Express也可以 主要步骤 1.解压缩zip文件到一个目录 2. 创建一个IIS 虚拟目录并且指向刚才的文件夹。请查看下面的连接http://support.microsoft.com/kb/172138 了解如何创建IIS虚拟目录 3.编辑文件 Welcoming ,根据不同的节改变如下的设置 LogFileFolder 指向 日志文件夹 AbsoluteUrlPrefix 指向首页 4. 创建数据库,名字根据喜好而定。 如国你没有SQL Server Management Studio Express来创建数据库。你可以用BugTracker.NET 的 网页来替代这个工作。首先设置Web.config中的ConnectionString 指向master数据库,打开网站导向到首页。选择Setup Database Tables联接,然后点击Create Database按钮。 5. 修改web.config中的ConnectionString指向你新创建的数据 6. 打开浏览器导向到站点的虚拟目录,并且以用户admin(密码是admin)登陆(如果默认页面不是default.aspx,请在IIS中指定默认页) 系统会提示运行setup.sql,创建表格,你也可以在SQL 企业管理器中运行这个脚本。 7. 请认真读下面的警告 警告:如果你打算在公共服务器上使用BugTracking.NET作为您的Bug跟踪管理系统,当安装配置完成后,你还应该做下面的事: 1. 改变admin帐户的密码 2. 删除下面的文件:query.aspx install.aspx 现在,你可以开始通过点 add a bug 开始创建bug. 请花一些时间来阅读这篇文档,同时也请阅读web.config了解你能用BugTracker.NET能为你做什么。 如果你打算备份BugTracker.NET数据,备份下面的文件: 1. SQL Server数据库 2.Web.config中指定的UploadFolder. 3. 你的自定义配置文件 a) Web.config b) btnet_service.exe.config c) btnet_custom.css, btnet_edit_bug.css, btnet_search.css
1首页 博客 学院 下载 图文课 论坛 APP 问答 商城 VIP会员 活动 招聘 ITeye GitChat 搜CSDN 写博客 小程序 消息7 下载首页 精品专辑 我的资源 上传资源赚积分 已下载 我的收藏 下载帮助 下载 > 行业 > 金融 > 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 zip文件 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 评分: 辉煌Ⅱ搬移工具是被用来管家婆辉煌Ⅱ系列数据库的搬家工具。 搬家工具 管家婆 辉煌Ⅱ 2019-01-04 上传大小:477KB 所需: 1积分/C币 开通VIP 立即下载 分享 收藏 举报 zip文件 管家婆辉煌II系列搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 zip文件 管家婆辉煌系列软件基本资料搬移工具 管家婆软件基本资料搬移,客户搬移 商品类别搬移,员工资料级别搬移 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_41106367 时间: 2017-11-19 rar文件 管家婆辉煌TOP12系列搬移工具 适用于 管家婆辉煌ⅡTOP(或食品TOP)系列12.X版本的账套 立即下载 1 积分/C币 上传者: cdlgzw 时间: 2018-04-20 rar文件 管家婆辉煌366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了! 使用注意事项: 1、本工具可以对单基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 7、开始使用前会自动备份,默认备份目录为数据库所在机器的 C:\。 立即下载 1 积分/C币 上传者: hbiao 时间: 2013-08-18 rar文件 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 立即下载 1 积分/C币 上传者: lydcn 时间: 2013-07-02 rar文件 管家婆数据搬移工具合集 管家婆软件专用的,包含有各种版本的数据迁移工具,可以用来搬移管家婆软件原账套的基础数据到别的账套用或者升级到高版本软件时用得着,个人已经使用多年! 立即下载 1 积分/C币 上传者: bujiyicun 时间: 2013-11-27 rar文件 管家婆辉煌版基础信息搬移工具 管家婆辉煌2005 基础信息搬工具 将解压后所得文件及文件夹复制到管家婆2005版目录下 执行可执行文件即可根据需要搬移数据 立即下载 1 积分/C币 上传者: fenglikedown 时间: 2014-08-20 rar文件 管家婆期初信息搬迁工具(所有版本适用) 将以下文件放到管家婆安装目录下面:PDataMove.exe、 运行即可。主要用于期初信息分类等工作 适合所有版本管家婆。 立即下载 3 积分/C币 上传者: garty 时间: 2010-01-22 rar文件 辉煌Ⅱ搬移工具 辉煌Ⅱ通用 搬移工具你测试好用!帐套升级 立即下载 1 积分/C币 上传者: newsohu 时间: 2016-01-08 rar文件 管家婆数据搬移工具(商品信息重新分类) 本工具同时支持辉煌2005和辉煌2005+(两个版本的操作步骤一样),应该包括的5个文件:PDataMove.exe、Movedata.cfg、存储过程.sql、MoveBaseData.chm、说明.txt。 请退出所有程序再执行下列使用步骤: 1.把5个文件都拷贝到辉煌版安装目录下 2、请打开sql的查询分析器,在master处选择对应账套后,打开脚本“存储过程.sql”,点击F5执行即可。 3、执行“PDataMove.exe”。 注意:执行SQL要有完整安装的SQL SERVER并打补丁。MSDE不能执行 立即下载 1 积分/C币 上传者: dhf104109 时间: 2010-04-14 exe文件 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具。亲测好用。 立即下载 1 积分/C币 上传者: alin2013 时间: 2013-02-08 rar文件 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具. 立即下载 3 积分/C币 上传者: a378256762870110 时间: 2015-12-30 rar文件 管家婆辉煌II搬移工具.rar 管家婆辉煌II搬移工具 立即下载 3 积分/C币 上传者: djwmk 时间: 2013-08-19 zip文件 管家婆基本信息搬移工具 管家婆基本信息搬移工具 2008辉煌系列 立即下载 3 积分/C币 上传者: u013757790 时间: 2014-02-24 rar文件 管家婆\辉煌Ⅱ搬移工具 适用于管家婆\辉煌Ⅱ和366++系列的商品信息、客户信息等的搬移。 立即下载 3 积分/C币 上传者: XHXTL 时间: 2011-04-01 rar文件 2008系列搬移工具 适合管家婆辉煌2008系列的搬移工具。 《内部资料》 立即下载 3 积分/C币 上传者: copyboy520 时间: 2010-05-21 rar文件 辉煌2 搬移工具 管家婆辉煌2 基本信息搬移工具,免费的非常不错 立即下载 3 积分/C币 上传者: dugenxi 时间: 2015-09-01 zip文件 管家婆辉煌72搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 rar文件 管家婆2008数据导入工具 管家婆2008数据导入工具,验证了没问题。可以安心使用 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_23138889 时间: 2015-04-25 doc文件 管家婆软件各版本写狗工具 管家婆软件各版本写狗工具 一键傻瓜式。 无毒,无加密。 立即下载 24积分/C币时间:2014-10-20 doc文件 管家婆数据导入导出工具 很好用的管家婆数据导入导出工具,已测试完成,可放心下载使用 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-16 doc文件 管家婆数据修复工具解决辉煌版7.1,7.2因病毒或非法使用问题 打开\data\sysdata.dbf文件(可以用excel打开),找到字段‘stock_num’,写入当前的仓库数。如果有4个仓库,‘stock_num’的值就为4。 改完后,把"Crecover"放在安装路径(\grasp)下 ,运行确定就可以 立即下载 1积分/C币时间:2015-07-14 doc文件 管家婆excel导入工具标准版4.1+辉煌版模板 管家婆excel导入工具标准版+辉煌版模板 立即下载 2积分/C币时间:2011-05-25 doc文件 管家婆7.2完整破解版+系统修复工具以及使用说明. 如果进入管家婆后出现提示:"因病毒或非法使用,您的数据被破坏!请速与我们联系!"使用我这个保证能修复好,前几天我姐家的管家婆系统出现此问题,但是在网上找好多解决办法都没有解决了,大部人还要收费。有个数据修复着问我要80RMB。我没有给他,我自己是搞网络的对数据库也不太了解,这两天上班没事,就研究这个问题,今天终于解决了。如果需要我协助的,使用说明中有我的联系方式,可以联系我,免费为您服务。 立即下载 1积分/C币时间:2012-12-13 doc文件 管家婆辉煌II 财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND写狗工具 狗数据 管家婆辉煌II +、财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND 硬狗 写狗工具 、写狗操作方法、多版本狗数据,含一键写狗工具纯净版,自定义客户端数量,写狗工具不支持 top版本,由于管家婆官方现在已经不能下载安装程序 ,些包里包含软件下载地址。 立即下载 46积分/C币时间:2017-03-19 doc文件 管家婆辉煌版账套隐藏工具 本软件适合于: 管家婆标准版系列 管家婆辉煌版系列 管家婆服装版系列 千方百计系列 连锁系列 音像系列 安装:只需将本软件拷贝到管家婆的安装目录下即可 清除本软件密码:请删除本软件目录下的VN1文件即可 立即下载 1积分/C币时间:2011-01-26 doc文件 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书,进货 销售 库存 电子书 立即下载 1积分/C币时间:2014-08-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+10.7网络版98用户完美免狗补丁附安装包地址 此版本是去了官方广告的版本(广告在软件的右下角) 立即下载 1积分/C币时间:2015-05-08 doc文件 管家婆辉煌Ⅱ TOP+10.3 自用 + 注册机 管家婆辉煌版II top+10.3 内含单机版和网络版的pojie补丁和注册机,本人已经测试很稳定。比之前的版本添加了一些功能,也更人性化。注:本软件来自网络,我只是软件的搬运工。下载仅做测试。 立即下载 1积分/C币时间:2017-11-18 doc文件 管家婆各版本管理员密码清除工具忘记密码清空重置工具 清空管家婆辉煌 财贸 工贸 服装 分销erp 汽配 食品 的管理员密码 立即下载 1积分/C币时间:2017-12-05 doc文件 管家婆搬移工具S3.2 管家服装s2.0版本专用,其他不要用,以免数据错误 立即下载 3积分/C币时间:2010-09-09 doc文件 管家婆搬移工具 管家婆软件的基本信息移动 立即下载 3积分/C币时间:2016-04-22 doc文件 《管家婆》[基本信息]搬移工具 本系统是《管家婆》的[基本信息]搬移工具。使用此工具,用户可根据需要对《管》中各类基本信息加以调整。从而达到以更高的效率,更方便的使用《管》系统。 立即下载 1积分/C币时间:2011-07-10 doc文件 财贸12.0搬移工具 管家婆财贸双全II top12.0版本软件的,可以对基本信息进行数据搬移。 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-19 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-07-24 doc文件 管家婆366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了 立即下载 1积分/C币时间:2011-04-12 doc文件 管家婆财贸搬移工具 管家婆软件财贸系列内部数据本意工具,整理信息资源 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-11 doc文件 管家婆 366搬移工具 管家婆 366搬移工具 1、本工具可以对单基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 立即下载 3积分/C币时间:2011-03-17 doc文件 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 立即下载 2积分/C币时间:2014-02-20 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-03-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 立即下载 3积分/C币时间:2015-11-11 doc文件 管家婆2008系列适用搬移工具 管家婆2008系列适用搬移工具,搬移单位信息,产品信息等 立即下载 0积分/C币时间:2018-10-12 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版去广告免狗补丁无限制破解版 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版最新全版本完美免加密狗破解版,已经去除软件的网络验证,加密狗限制和网络回传的后门。 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91并且支持辉煌版+五金建材版+皮革布匹版+电脑通讯版)全部四个账套版本,网络版支持多用户,所有版本都没有使用期限,支持远程!!! 立即下载 1积分/C币时间:2018-11-09 doc文件 管家婆5个版本写狗数据工具 管家婆服装、辉煌II代+、财贸双全Ⅱ+、辉煌2008 366、管家婆5个版本写狗数据工具 立即下载 1积分/C币时间:2012-11-14 doc文件 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130用来搬移数据的 立即下载 3积分/C币时间:2010-04-03 doc文件 管家婆数据库极佳SQL数据库修复 极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-12 doc文件 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 立即下载 1积分/C币时间:2018-08-05 doc文件 管家婆搬移工具2008++工具 管家婆搬移工具2008++,是建立基本资料的必备工具,省事省力!用前看实用说明! 立即下载 3积分/C币时间:2011-10-19 doc文件 管家婆辉煌366和二代系列搬移工具 该工具适用于辉煌366系列v8.1版本与辉煌Ⅱ系列v8.1的软件。不适合其他版本,请勿和其他版本交叉使用。 立即下载 1积分/C币时间:2011-05-15 img liuyanse 关注 查看TA的资源 热点文章 MATLAB 2019A 破解版百度云链接(已亲测20190405) 135 2019-04-05 cxv012 计算机组成原理【高清】pdf 313 2018-12-29 weixin_44168972 Win32和64OpenSSL 140 2018-07-03 zha6476003 DirectX修复工具V3.8增强版 1257 2018-12-15 vbcom 超清原版《Python深度学习》2018中文版pdf+英文版pdf+源代码 2588 2018-10-11 weixin_42398870 Deep Learning With Python_中文版+英文版+代码 463 2018-11-25 dapangwang Navicat_Keygen-4.8 332 2019-02-27 tqs314 WPF视频教程(全网最全,没有之一) 874 2018-07-12 lianggan13 win10远程桌面连接工具 911 2018-03-26 sinat_19758811 jdk-8u211-windows-x64.exe 33 2019-04-19 tan3739 公告 CSDN下载频道资源及相关规则调整公告V11.10 下载频道用户反馈专区 下载频道积分规则调整V1710.18 程序人生 程序人生 CSDN资讯 CSDN资讯 kefu@csdn.net QQ客服 客服论坛400-660-0108 工作时间 8:30-22:00 关于我们招聘广告服务 网站地图 百度提供站内搜索 京ICP备19004658号 ©1999-2019 北京创新乐知网络技术有限公司 经营性网站备案信息 网络110报警服务 北京互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网举报中心家长监护

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧