从服务器端得到一幅图像部分内容

010027 2003-09-15 02:26:16
各位同仁,有谁做过这样的程序:根据不同的权限,从服务器端获得一幅图像不同部
分的内容。请各位仁兄提点一下小弟,现在急用,马上要汇报给领导。
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
010027 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能告诉我怎样在JSP(或SERVLET)中实现
ImageFilter imgFilter = new CropImageFilter(0, 200, 300, 400) ;
FilteredImageSource fImgSource = new FilteredImageSource(img.getSource(), imgFilter) ;
img2 = this.createImage(fImgSource) ;
其中img是原始图片,img2是切割后的图片。
这种切割图片的功能?
谢谢!!!!!!!!
010027 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有人能够救我了,革命还是要自力更生的。
010027 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是:一张很大的图片包含A、B、C、D四个区域,根据不同人的权限查看不同的区域。
如用户1只能看A区,则图片只显示A区,用户2只能看B、C区,则图片只显示B、C区。各位大哥能否给个想法或解决方法。
9731boy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
每一种图片对应一个权限.做成二维数组来访问.呵.很笨的方法
wangchq 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,不管它,每一种权限对应一个图片。
可能有的图片内容,包含其它的图片内容。
比如,图片1有1,2,3三个区域,对应一个permission,图片2中有区域1,对应另一个permission,以此类推就行了
010027 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是:一张很大的图片,包含很多不同内容的区域,根据不同人的权限(权限检查不麻烦),查看不同的区域。我参考了WINDOWS API函数,好像没有可以解决的办法,哪位仁兄救济下小弟啊!急急急急急急急!!!!!!!!
blue999star 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的权限是不是很复杂?
如果不复杂,你在调用图片的方法里加上权限检查,用if 区别调用不同的图片就可以了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧