LOTUS服务器配置出现问题,帮帮我,谢谢,

myqiao 2003-09-15 03:02:46
机器情况如下,
XP2400/256DDR/80G 2000专业版,FAT32格式,工作组方式,
我在安装LOTUS服务器时出现如下情况,
第一次运行,出现配置,配置完后,再运行,就会弹出一个结话框,
大意说是,应用程序出现错误,NSERVER。EXE,并被写到NOTES。RIP文件里,我打开这个文件,里面是说出现溢出错误,

点南对话框按钮DONE,则退出,

现在想请问一下,我错在什么地方,应该如何来做,
谢谢,(我是想配置一个邮件服务器,以前没搞过这个,还请能说详细一些)
...全文
37 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myqiao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
************************************************
* Quincy for Win32 Rev 2.00 *
* Copyright 1995-7, Lotus Development Corp. *
* All rights reserved *
* Abnormal Termination Report *
************************************************
Portions Copyright (C) 1985-1993 Microsoft Corp. All rights reserved.

Quincy has detected the following fatal exception
Please report this crash to the vendor of the faulting application:
App: D:\Lotus\Domino\nserver.exe (PID=0x524) "Lotus Domino Server: qiao/lin"
When: 9/15/2003 @ 14:28:15.156
Exception Number: 0xC00000FD (stack overflow)
Exception Flags: 0x00000000 (continuable)
Notes Build: Release 5.0.7 |March 21, 2001
Hotfixes:
none...


State Dump for Thread ID 0x4B4

EAX: 0000202C EBX: 0286FA30 ECX: 028629A8 EDX: 0000000E ESI: 0009BFE0 EDI: 0286FC38
EIP: 50010D17 ESP: 0286F9A0 EBP: 0286FA08 IOPL: 0 nv up ei pl nz na pe nc
CS: 001B SS: 0023 DS: 0023 ES: 0023 FS: 0038 GS: 0000 EFL: 00000202
myqiao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,在吗?怎么给你呢?
QQ?
myqiao 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,在吗?怎么给你呢?
QQ?
亓锋 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把notes.rip文件给我!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧