如何使JSP页面即刻失效?

lb26 2003-09-15 03:07:27
如何使JSP页面即刻失效?就是让用户不能回退到前一个JSP页面?
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
9731boy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强.学习.
yuanhua123 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liushenling 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上!最后一行,就是设置立刻失效的
zxp_net 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个jsp页面最前面加入
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-store");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader("Expires",0);
%>
可以解决。
blue999star 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在进入时加一个参数,收集到该参数显示该页面,否则现实其他页面,在返回时收集不到该参数就不能进入该页面了。
网络咖啡 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.setHeader("expires","0");
%>
fengjingyu 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的时候关闭这个窗口,同时winOpen()一个同样大小的窗口,这样后退就失效了吧。好像有点骗人的感觉,赫赫。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧