关于comboBox的问题,不知道大家又没有碰到过?

grumiaux 2003-09-15 03:43:16
我从数据库中取得一段数据,我把这段数据放到一个Vector中,比方说vectorA中,
初始化comboBox1:
JComboBox comboBox1 = new JComboBox(vectorA);
然后界面就可以看到从数据库中得到的数据。
这时问题发生了,比方说我数据库中取得的某个字段的值为120.232.123.241
但在comboBox1中显示的却是[120.232.123.241],好端端的怎么出现了一个括号,郁闷呀!





...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
higoal 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现实的还是个矢量,应该在getelement一下
((Vector)vectorA.getElement(0)).getElement(0).toString.trim();
就没有括号了
cxyPioneer 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的观点
wolfsquare 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
存在即是合理的,驱动程序这样自有它的理由,你只能适应它!!!
cbhyk 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TableColumn sportColumn = table.getColumnModel().getColumn(2);
JComboBox comboBox = new JComboBox();
comboBox.addItem("Snowboarding");
comboBox.addItem("Rowing");
comboBox.addItem("Chasing toddlers");
comboBox.addItem("Speed reading");
comboBox.addItem("Teaching high school");
comboBox.addItem("None");
sportColumn.setCellEditor(new DefaultCellEditor(comboBox));
grumiaux 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没人知道的话,帮我看看这个问题:
我想在table中添加一列类似于JCheckBox的控件(但不是JCheckBox),我看有些书上用new Boolean(true)可以达到这种效果,但是我在放数据的Vector中添加这一列,代码如下:for(………………){
dataVector.add(0,new Boolean(true));
}
结果table中显示的不是像复选框这样的控件,而是true或是false这样的值,不知道大家以前是怎么解决这个问题的?
grumiaux 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现从数据库中取到的值,怎么好像都存在这个问题?有没有好的解决方法?
leshui 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jspsmart.com/

这里下的
knight_qmh 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,修改一下就好了
wolfsquare 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
插入combobox的对象toString()方法的问题.
如果要解决的话,应该先把对象转为String型再插
网络咖啡 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个循环放了
alluser 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧