在水晶报表设计过程中,如何使用动态的数据库连接?

19790219 2003-09-15 05:17:26
编程过程碰到的问题:
在水晶报表设计过程中,能不能使用不确定的数据库名,用户和密码,而由参数传入?
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunruping 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种方法只能传送一个记录集,如果有多个子报表怎么办?不过,这个问题我已经解决.可以查看我以前的帖子.或者发liuweijiang@sina.com
TaoHuang 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建議你用TTX文件做報表,非常動態。
haipingma 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim cryApp As New CRAXDRT.Application
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim Report As CRAXDRT.Report
Private Sub Command1_Click()
Set Report = cryApp.OpenReport("E:\report1.rpt")
Report.Database.SetDataSource rs
Form2.CRViewer1.ReportSource = Report
Form2.Show

End Sub
Private Sub Form_Load()
cn.CursorLocation = adUseClient
cn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=DatabaseName;Data Source=servername"
rs.Open "select * from tableName", cn, adOpenKeyset, adLockReadOnly

End Sub
yousuf 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在研究
等待答案

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧