如何实现三个页面的跳转

jiqimaozyq 2003-09-15 08:26:38
用Jsp与JavaBean编程
共有三个页面
其中A页面是List页面,在该页面中我选择一条记录,点击修改,弹出一个修改页面,我用的是target="_ablank"
弹出的B页面是输入页面,在该页面中你可以修改数据,当点击确定时要提交到C页面进行与数据库的处理。
我的目的是C页面处理完成后刷新A页面,C页面并不显示,而且要在起始的A页面中刷新。
请问在A页面和C页面如何写链接或Script才能实现呢?
...全文
168 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snake_eye 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="load2()">
<script language=javascript>
function load2(){
opener.parent.frames("mainFrame").setTimeout("submit11()",1500)
self.setTimeout("exit()",1500)
}
function exit(){
window.close()
}
</script>

</body>
snake_eye 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function submit11(){
self.location.replace("list2.jsp")
}
woxiangwalkman 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在c页面处理完后用response.sendredict(“a”)
Eraserpro 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
处理完成后在C面中你加入out.println("<script>this.opener.location.reload();</script>");就行,reload();后面再加window.close()的话就是关闭C面的IE窗口

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧