提示信息使用 ?

StepBoy 2003-09-15 09:18:42
我想在一段数据操作代码中进行判断,如果符合条件就弹出窗口,提示成功或者失败,但是怎么进行信息的捕获呢??

javascript 或者 vbscript 都可以,给个提示,谢谢
...全文
20 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dgm8 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果符合条件就弹出窗口,提示成功或者失败

什么意思????严重的语病
xupiao 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!confirm("您确定要提交了吗?))
.........
else
..........

confirm("您确定要提交了吗?)會出現兩個按鈕
點確定返回true
點取消返回false
yzwxjun 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if 条件符合 then
response.write("<script language='javascript'>alert('成功')</script>")
else
response.write("<script language='javascript'>alert('失败')</script>")
end if
alan815 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为不是太懂你的意思,你试试上面的句子吧。不管怎样点“确定”a都返回1,“取消”返回2
alan815 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if 条件 then
response.Write"<script language=""VBScript"">a=msgbox(""成功"",1)</script>"
else
response.Write"<script language=""VBScript"">a=msgbox(""失败"",1)</script>"
end if
%>
chinahuman 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language='javascript'>
if(!confirm("您确定要提交了吗?))
{alert("取消")}
else
{alert("确定")}

</script>
wang7655 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白具体的意思!
StepBoy 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if 条件符合 then
response.write("<script language='javascript'>alert('成功')</script>")
else
response.write("<script language='javascript'>alert('失败')</script>")
end if
是不是这个意思。
---------
就是这个意思,但是怎么进行捕获用户点击的信息呢???最好是有确认和取消两个按钮可以进行选择。
谢谢
StepBoy 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Write"<script language=""VBScript"">a=msgbox(""该编号已经存在,是否覆盖?"",1)</script>"

这个到底返回什么值呢?我取得的是空
ceocio 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
msgbox "错误"
<script>
ronanlin 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if 条件符合 then
response.write("<script language='javascript'>alert('成功')</script>")
else
response.write("<script language='javascript'>alert('失败')</script>")
end if
是不是这个意思。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧