恭喜CSDN15位当选的MVP,并鼓励一下后面的兄弟姐妹们!

TheAres 2003-09-16 08:58:19
CSDN共有15位,名单在这里:
http://www.microsoft.com/china/community/content/news/2003sepMVP.aspx
恭喜他们!

这次.Net版有多位当选,包括思归,知秋,江雨,Montaque,Latitude,gOODiDEA
和在下,加上经常经常出没在asp.net的孟子和vb.net的李洪根, .Net一共有9人.

在恭喜他们的同时,也表示一下感谢,谢谢很多人对这个社区和对我自己的帮助.同时也鼓励一下后面的兄弟姐妹们,看起来概率还是很大的.

在这里特别感谢一下思归老哥,能这么长时间持之以恒的在这里回答问题,实在是让人佩服,我刚刚来这里的时候,很多技术问题也都是从他那里学习到的,在想失望的时候(至少两次),是他给了我鼓励! 谢谢思归了!


最后,也谢谢大家,没有大家的人气,.Net也不会出这么多MVP.



顺手公告一下,CSDN 10.1要强制结贴,结帖范围是2003年1月1号--2003年6月31,如果不想扣除信誉值的话,自己就接了.如果问题是在没有解决,可以让版主代结,可以适当返回你自己一点点分.


...全文
56 201 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
201 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feigehao 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想成为MVP。恭喜。请问我该如何才能象你们一样
-_-中英文数字 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
███
████◣ ◢███ █◤◥▊
█◤◥██◣◢█◤██▆▅▅▅ ◢██▆▅▄ ◢██▋ █◣
█▌ ◥██◤◢██◥███◣ █◤ ◥██████ ███
◥█ ◥█◤ ◥◤◥█ █◣ ◥◤ ◥◤ █▍
█◣ ▋ ◢▊ █▌ ◥█◣ ◢▋ ◢ █ █▍
◥█◣ ▊ ██ █▋ ◢████▆▇█▍ █ █ █▍
◥██◤ ◢█ ▉ ██ █▌ █◤ ◥█ ◥ █ █▌
◢█ ◢█▊ █ █▊ █▋ █◣ ◢█ █
█◤ ◥█▋ █ █▋ █▍ ◥█◣▂▂◢██▎ ▃ █
█◤ ◥▌ █▍ ◥▊ █▎ ◥███◤ ◢▋ █ ▍ █
█ ◢◣ ██ █▌ ██◤ █▋ ◥ ▎ █
█ ███▆█◤◥◣ ◢◤ █▊ ◢██◣ ◢█
█◢█◤◥█◤ ◥█◤ ◥████◤◥█◣▃◢█◤
██◤ ◥██◤ ◥███◤
steveson 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,学习
needDownload 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
congratuation
shellmark 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
Kain 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
努力中
hhf2688 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MVP?
别忘记了经常来光顾此处呀
curdle 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家努力啊!
cswnbin 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
i_am_a_frog 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
疯狂低调 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
seesea125 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜并努力中
seesea125 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
努力中
LighBlade 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,加油!
xjliang007 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提高才是硬道理
wjhs 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多多学习!
91bct 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜!
努力学习...
kuangsha007 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
n007 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜呀,何时才能和你们比肩。
91bct 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
加载更多回复(181)

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧