● C++BuilderX 1.0已经正式发布了 ●

jishiping 2003-09-16 09:12:08
今天打开电脑,收取EMail,收到Borland的EMail,通知C++BuilderX 1.0已经正式发布了。下面是EMail的全文:

Dear Tomahawk field tester,

Thank you for you interest in Tomahawk, and for downloading and installing the product.

Today, September 15, 2003 Borland launched C++BuilderX, the commercial release of Tomahawk. The full product release includes multiple compilation toolset support and multiple platform support.

C++BuilderX includes rich Application Lifecycle Management (ALM) support, including tool integrations for the StarTeam defect tracking and code management tool, CaliberRM for requirements management and Together for round-trip C++ UML modeling. This release also included a technology preview of our ANSI-compliant C++ compiler, Visual Development Designer and C++ Application Framework.

If you reported a defect via QualityCentral during the field test Borland will ship you a fully licensed copy of C++BuilderX. Please make sure your BDN account has your correct shipping information, you can login and check your account details here: http://bdn.borland.com.

Borland will provide update releases of both the core product and the technology preview over the upcoming months. Be sure to check out the product homepage at http://www.borland.com/cbuilderx for details and updates.
...全文
58 114 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
114 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fadboy 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kwest 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
期待ing。。。。
kingfish 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和JB9比较像,比JB9的对机器的要求还要高些
lonelyegg 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
充满期待,多么熟悉的Jbuilder阿
venfly 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也想试试,不过想想速度,又有点害怕,bcb6已经比bcb5启动已经慢的够呛了,现在还bcbx?怕怕!
manboo 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那儿有下啊?
manboo 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看如何
freeia 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
"
谁能给个下载地址啊,小弟想看看到底有多慢,呵呵,我的机器的配置,说实话说出来怕大家上火:
AMD K6-2 266(超到300)
64M SDRAM(明天加64M)
3.2G 硬盘(5400转的)
14的显示器
"
够狠!
ThinkX 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐配置很恐怖,
PIII500要求还不算高,768MB的内存就不好办了。
xdspower 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像帮助系统改善不少,我觉得这就是最大的进步了。
codez 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 IDE 不使用 java 而改为 original execution program ,类库完全使用 c/c++ 编写。
就考虑从 VC 的 mfc 换过去。

不支持 VCL 无所谓,新的开始,更强的支持!

Waitinig for my dream!
jfetcn 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本来对C++builder的下一个版本有很大的期望,呵呵看了C++BuilderX的截图第一个感觉“失望”》》》》》》》》
AmoyNicholas 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to gpg(snake):

看了BCBX正式版的DEMO吗?最开始的部分就说明了BCBX的主要特点,其中一条就是Pure C++ Framework!
gqxu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
borland只是说满足广大C++开发需求 launch the product并不是announce
产品因此只能说是测试第2版(主要是C++framwork preview)
个人估计9月底10月初正式发布 10月20日可望从中国市场得到
c991029 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新发布的BCBX1.0,到底是啥?和BCB有何差别,在下特别钟爱BCB,但底气不足,因为BCB被认为是Borland的二等公民,工作又很难找,但愿BCBX能改变这种局面
coolfire729 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,手痒痒啊,想试试BCBX!
JunBoLiu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给个下载地址啊,小弟想看看到底有多慢,呵呵,我的机器的配置,说实话说出来怕大家上火:
AMD K6-2 266(超到300)
64M SDRAM(明天加64M)
3.2G 硬盘(5400转的)
14的显示器
sttony 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是用Java写的IDE,看上去和JBuilder很相似。完了我的机器肯定跑的痛苦。为什么非要用Java写IDE呢,跨平台是很容易。但实在太耗内存,太慢了。JBuilder9在我办公室的P1.5G,128M机器(联想的烂商用机器)上简直向牛车一样,每次总让我泛起想把机器砸了冲动。
既然使用了跨平台的C++ frameworks,为什么不用跨平台的C++ frameworks编写IDE呢?难道怕暴露源码,那发行特定平台的二进制版本也行啊。
Tyguest228 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是重写VCL,要不我等用BCB在别人眼里就好难抬头。我要纯种的C++代码和环境,要不在多重继承时只好自己写代码了。(VCL好象干不了,不知我说得对不对。)期待BCB7出来。
coolfire729 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
期待 与 痛苦 并存... ...
希望 与 失望 同在... ...
^_^
加载更多回复(94)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧