加了个三角,撒分了,其中给666一百(心痛啊)

tccsdn 2003-09-16 09:44:56
加了个三角,撒分了,其中给666一百(心痛啊) 谁能给我3000分就好了
...全文
22 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nobill 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
zhpsam109 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
pjm02 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么给他那么多的分?
tccsdn 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
666还没发代码过来就把分全部分给上面的各位兄弟了呀
Behard 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
kinglh 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
kmfangxun 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我准备用 6666 !
csdnxw 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,虽然我不是666,我不要那么多,给我他的一半就够了
:)
net205 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
666他说不要,嘿嘿,给我吧
sun_wyz 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主!!
多给我点:)
supwjhuLoveCjj 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
■■■■■■
freeia 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
叶子哟 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
共同grow
Hot_Forever 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用分砸我好了~~
akiko 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
nnlyc 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分:)
hongliqiu 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来接分。
ccrun.com 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜.
mabc 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来!
我知道这样是不对的!!

哈哈
huhan3 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕
加载更多回复(6)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧