120 120 120 120 120……[急救!!]

fly8888 2003-09-16 10:26:21
请问各位大虾,用原始密码进入后如何修改密码呀,我 用的是 access 2000 数库
小弟万分感谢!!!!!!!!!!!:)
...全文
60 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
富察咪咪 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL="SELECT UID,PWD FROM TABLE WHERE UID= UID AND PWD=PWD" '检查用户和原始密码
RS.OPEN ,SQL,CONN,3,1 '打开记录集
IF NOT RS.BOF AND NO RS.EOF THEN 如果有记录(用户和原始密码正确)
RS("PWD")=NewPwd 修改密码
rs.update 保存更新到数据库
End if
结束
xianglong 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
?///////////
fly8888 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是女的啊,辣小妹!!!
xxrl 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思不明确,是用程序修改ACCESS数据库本身的密码还是修改数据表中用户字段的密码?
coffee_cn 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你想做什么呀,怎么改密码呀,改什么密码呀
超级大笨狼 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是男的是女的啊?我好在别的地方看你用小妹自称?
Fengq 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
该说的上面都说了
007james 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,先判断就密码对与否(select),对了,就把新密码(最好确认过的)保存进去就可以了(update)
yangsm 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是修改用户密码?那把它调出来,修改完后更新保存起来就行了
fly8888 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用户进入类似[会员特区]的限制页面后 ,他们可以自己改密码,下次登录可以使用自己想用的密码,(我本身给他们得太规律拉)

不知道我说清楚没有? 谢谢拉先!
fly8888 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可否具体点,我也没太看懂! 谢谢各位
dgm8 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.execute("update tabel set pwd='"&password&"' where id="&id)
seeknet 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不看懂,什么意思?
富察咪咪 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查原始密码,然后修改密码可以使用ADO
SELECT UID,PWD FROM TABLE WHERE UID= UID AND PWD=PWD
RS.OPEN ,SQL,CONN,3,1
IF NOT RS.BOF AND NO RS.EOF THEN
RS("PWD")=NewPwd
rs.update
End if

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧