一个很诡异的问题!!

diandianqiuqiu 2003-09-16 11:26:08
我在jframe中new了一个模态的jDialog--MSortDlg,然后显示,在MSortDlg的关闭按钮中我是setVisible(false);然后我在jframe中修改MSortDlg的画面,再MSortDlg.setVisible(true);可是MSortDlg却还是setVisible(false)前的状态,画面并没有变动,这是怎么回事?我用MSortDlg.repaint()也是一样,是不是jDialog就是这样啊?
...全文
31 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diandianqiuqiu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
nxxiao(阿牛) ,还是不行啊!!
diandianqiuqiu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SOS
diandianqiuqiu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSortDlg.pack();是放在画界面前还是画完界面后阿?
diandianqiuqiu 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
crazyboy123(狂徒) :你能把你的src发上来给我看看麽?另外你的jDialog是模态的吗?
diandianqiuqiu 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我确定,而且我想要的log全打出来了,但是就是画面没有变化。我做了个实验:在jDialog中有一个下拉框,我让它每次setSelectedIndex(2)都选中第二项,可是我在jDialog中选成第一项后,隐藏jDialog,再显示,它还是第一项,并没有像我写死的那样选中第二项,怪!!!
crazyboy123 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
diandianqiuqiu (IT民工)
我试了一下没问题呀,画面改变了。
littlecong 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定您修改了画面?
diandianqiuqiu 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢YuLimin(阿敏当兵),首先我不想每次都new,那样比较费资源和时间;其次我在jDialog中有一个变量来负责frame和dialog的数据传输,每次都new的话,这个变量就保不住了。
YuLimin 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新new 之
nxxiao 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在窗体上又添加或减少了一些组件,调用
MSortDlg.pack();一定会OK

记得买单啊!
crazyboy123 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是摸态的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧