为什么自定义控件的属性没有显示出来??

liwh 2003-09-16 03:45:04
我在同一个工程中创建两个解决方案,一个编写自定义控件
一个侧试此控件。可是个控件添加新的属性后,测试程序设计
窗体时显示不出来。关闭解决方案重新打开才能看到。
重新添加此控件到面板当然也不行。
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liwh 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译一次,关闭测试控件,再打开。只有这个办法停麻烦。
Coder李海波 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译一次,关闭测试控件,再打开。
liwh 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liwh 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to wkyjob
可是还是不行,而且删除的属性仍然存在。
wkyjob 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写属性就可以了

private string _strItemName = "";
private bool _bolMultiSelect = false;

public string strItemName
{
get {return _strItemName;}
set {_strItemName = value;}
}
public bool bolMultiSelect
{
get {return _bolMultiSelect;}
set {_bolMultiSelect = value;}
}

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧