phpinfo() 中 mysql 的一个疑问?

jaexc 2003-09-16 06:20:39
mysql
MySQL Support enabled
Active Persistent Links 0
Active Links 0
Client API version 3.23.49

大家知道这最后一行的意思吗?难道是这PHP最高支持MySql 3.23.49 版吗?
...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
操作数据库需要安装该数据库的客户端支持,就是说你的php操作mysql时是以mysql客户的身份出现的。
php for win32 版本默认支持mysql,就是说mysql的客户端已随php安装了。
Client API version 3.23.49
是说这个预安装版本是3.23.49,你可以使用该版本及以下的mysql功能。而不支持高版本新增的功能。
shuiaaa 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql给出的接口!!不装mysql也没关系!!
php只默认支持mysql!!!
bflovesnow 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只是告诉你支持这么高的版本
没有要求你必须装吧??
jaexc 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子上是没有装MySql哦!
"支持的API函数是到3.23.49"??
flybird000 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上也就是说支持的API函数是到3.23.49
feel8 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
客户机mysql版本号

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧