如何读取另一程序里面的内容?

yanghoyu 2003-09-16 10:44:52
我想问一下:例如计算器里面有个显示结果的文本框,当算了结果以后,我应该
如何把结果传递给 用delphi编写 的程序的 文本框 中?不要告诉
我用ctrl+c啊!
当然我是希望从获取句柄开始,因为有的程序是没有“计算器”
这样简单的标题的:)请给我代码

...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99170001 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
str1:array[0..255] of char;
HWnd1,cal: HWnd;
begin
HWnd1 := FindWindow('notepad',nil );
cal :=findwindowex(hwnd1,0,'edit',nil);
SendMessage(cal,WM_GETTEXT,127,integer(@str1));
showmessage(str1);
end;
hkbarton 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
postmessage(findwindows(...),WM_GETTEXT,最大长度,lparam(pchar))
yanghoyu 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是什么年代啊,不会字的人都来混分?!牛那么大的字写着“我就是看不懂delphi的帮助文件”!!!!!!!!!!!!!
我已经把问题解决了,不过不能给分我自己!
yanghoyu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么连这个问题都没有人回答我呢?
huxin1 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单了,自己看help吧。
yanghoyu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是要用findwindow得到handle,用findwindowex得到控件的handle,但是我就是看不懂delphi的帮助文件,请问谁有delphi的api中文帮助(有例子那种)
那个wm_settext要怎样用?

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧