声讨不结贴者!!(散分)

johnnywang1980 2003-09-17 10:51:41
以下是9.1到9.10我参与的问题,楼主至今还未结贴!!!我正式宣布今后不再回答这些人的任何问题!

?时间函数调用!(peiying)
?字段读取问题......知道者UP......(danliy)
?急!请教窗体不能在浏览器中查看的问题。(lpjlee37)
?有关主记录与子集一起插入的程序思路(wait_love)
?帮我解决(dsppcn)
?急需解决,给你100分,谢谢!(xzhhy)
?关于验证问题!(rdy_fxy)
?有什么办法弹出一个新的url,但是又很快关闭,基本看不出来?(vivivivi)
?哪里错了??????(roam831)
?在ASP中调用DLL(coldunreal)
?怎么老是报服务器内部错误?(redapple111)
?急。。。。字段值连不起来(tianluol)
?ASP如何调用进程外组件,在线等待,急!!!(think__)
?怎么样封装。DLL 。。。。。。。。。。。在线等待(wang7655)
?怎样使得一个session变量只要页面开着,就永不过期!(shengrong_cai)
?为什么老是删不掉呢?(roam831)
?为什么:对象不支持此属性或方法:'MemInfoEnter.submit'(clkun)
?ASP开发的人事管理系统,如何实现让用户只能用30天限制呢?(aBoris)
?上传后不能显示中文的问题?!(lwc92008)
?请高手介绍一下这几个函数的用法?split(),ubound(),cstr()(8212bb)
?想在登录界面后记录下信息(象系统日志那样)......(ryuginka)
?再次寻求不重启iis服务卸载asp组件的方法(fsnow319)
?为什么我用了Response.End,程序还系继续运行?(jackyrong2002)
?数据丢失问题,急用(guchenghong)
?求救! 我的IIS+Sql Server 怎么支持多语言,韩文/俄文/日文(wpx)
?一个SQL查询问题(xulovewei)

请大家同我一起声讨!我们要诚信!!
...全文
38 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shleo 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
散分是什么意思?
nchen123 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我参与的帖子揭帖率大概40%吧,满足了:)

我自己提的问题没有积压的,都结了。
lang11zi 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果没有回答好,别人也有权力不给分的。

别人也有原因的。做人要宽宏大量。不就是分么!
007james 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,要不我的分也不会这么少!
但是没有人回答的贴怎么结贴了,又不能自己给自己分,等待中!
vjlin 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
huhan3 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
NetBoy 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,论坛有没有强制结贴的功能啊,那样更好一些,不过我的问题也是因为问过之后就没时间登录了,后来隔了好几天才结,正如上面所说不是顾意的,我想如果有人顾意不结贴,楼主的做法也不失为一种不好错的办法,这应该是在这个论坛内的道德问题,应该声讨。
tuoshi 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
chjpeng 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持﹗
alan815 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,我回答的帖子也只有不倒三分之一的结了
chjpeng 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持﹗
steavelz1 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我可也是经常结帖的哦
我支持,支持
915world 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也支持!
jarodzhao 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的结贴率在90%以上
我没有说不结贴,如果有时间我肯定会结贴的

有时候看到解决问题的方法,会急于尝试而忘记结贴
并不是故意不结贴!!
xiaobaowu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的揭帖率也不到40%,声讨
xxrl 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
dgm8 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我当了红星之后就看多答少了
bubuy 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangking(soft.why100000.com) 是狠人啊
bubuy 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我可是都结了帖的哦,
大家多来看看我的帖
Tonglu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
痛苦,我参与的帖了结帖的还不到三分之一,要不早就一颗红星肩上扛了 :<
加载更多回复(26)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧