如何改变按钮颜色?

yanlw 2003-09-17 11:11:05
在窗体中,如何实现鼠标移到按钮上方时,按钮改变颜色,移走后又恢复?
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0754boy 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!
按钮无法改变颜色,但你可以通过图片按钮进行代替!

鼠标触发事件:
通过ouseMove和MouseLeave进行触发!
yanlw 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果改成标签呢,好象是可以的,能否帮忙写出代码
happy_0325 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的
changechange 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮无法改变颜色,除非你用其他控件代替按钮

你可以在MouseMove (鼠标移动)事件里面写代码更改按钮文字颜色

command1.ForeColor = 15564

然后在
Private Sub 主体_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
command1.forcolor=5515
End Sub

7,712

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧