男朋友的父母来了,连打个电话都要躲起来,伤心...........

minnie0411 2003-09-17 12:47:43
我和我男朋友认识快一年了。一年中,他家里只知道我这个人的存在,但并不知道我和他一直在交往。换句话说,他家里并没有把我和他的感情当真。他和家里说过我的大体情况,家里的态度就是反对。我的条件不符合他父母的要求。昨天他父母来看他了,大概要住一个星期。我提出要见见他父母(其实,我并不想见这么早,只是想给我家里一个安慰),他要我给他时间,他说他没想到我会想见他父母,怕这么见他父母太突然,毕竟他父母没有心理准备。他说我和他家人的教育思想不一样,我是什么都和家里说,他是什么都不愿和家里说。在他家里看来,看了父母,就等于要结婚。而我和他虚岁才都24,对他来说,年龄还小,结婚还早,况且都刚工作,他家里一直希望他先把工作做好,先学习。他说见是要见的,只是现在有点早,他说等工作稳定的,有立足之地了,年龄差不多了,再见面,然后就结婚。他是个孝顺的孩子,真担心以后他家人拼命反对,他能不能坚持的住。哎.............我该怎么办...................
...全文
130 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovelypengpeng 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要看男友的表现了。如果他经受得住考验,嫁给他
否则一厢情愿是不会长久的。
minnie0411 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位仁兄的意见!
哎......... 我真的是没被重视? ....................


回XingXingKuaiLe(星星):“楼主呢?” 我每天只有中午可以上网的。

minnie0411 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
onrush(闯王),“我跟你男友的情况一样啊。我也很难过”

你打算怎么处理你自己的事?
minnie0411 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
XingXingKuaiLe(星星),你也有这样的遭遇阿。不知道我男朋友能不能想你那么坚持......
waller 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,刚刚失恋,上来支持一下。
楼主要抓住幸福的机会哦。
huojiehai 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你男朋友无能!
onrush 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟你男友的情况一样啊。我也很难过
mailofczg 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己争取吧
hjp1979 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强扭的爪不甜!
星星 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: minnie0411(哆啦A梦) ( ) 信誉:100 2003-09-18 12:43:00 得分:0


XingXingKuaiLe(星星),你也有这样的遭遇阿。不知道我男朋友能不能想你那么坚持......


————————————————————————————————————————

看你男友怎么想咯!

这只是旁人的看法,具体怎么做,我想你该知道了吧!

星星 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: minnie0411(哆啦A梦) ( ) 信誉:100 2003-09-18 12:43:00 得分:0


XingXingKuaiLe(星星),你也有这样的遭遇阿。不知道我男朋友能不能想你那么坚持......


————————————————————————————————————————

你男友能否坚持一方面要看他的性格,从你对他的评价,我觉得可能就是FS说的愚孝

另一方面,看你是否真的爱他,真心爱的,那么不管别人怎么说,你都应该给他以支持!

我没成功的希望你们可以!
chwdong 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我们不可能总是随遇而安,但也要尽量平静自然,谁都期望良好的心境,哪怕只有短短的一段时间。。。
flyingscv 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不同意这两点
-----------
其一,还没完全独立(或者说缺乏主见、懦弱);
其二,没有把你放在最重要的位置(或者说爱你不够多);


在他家里看来,看了父母,就等于要结婚
-------------------
所以不能草率,需要进一步了解啊

不知道我男朋友能不能想你那么坚持......
--------------
两个人的事,不只是你男朋友能不能坚持的问题
比如你现在或以后坚持不住了,如果你认为你男朋友不能坚持或你家人给你压力呢?

祝你好运
citytramper 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
aiirii 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同情!
fj218 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你男朋友这样,原因不外两个:
其一,还没完全独立(或者说缺乏主见、懦弱);
其二,没有把你放在最重要的位置(或者说爱你不够多);
说得很对,尤其要注意第二种情形。24岁到了谈婚论嫁的年龄了,交个女朋友一点也不够分。
BarryW 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中
星星 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主呢?
wangweily 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕 IORILI(眼镜@_@)
wypepsi 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定他是不是真的爱你 我觉得你说的情况给我的第一个感觉是他并不是很重视你们之间的感情
加载更多回复(25)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧