急,500 人民币 求解一codec 属性设置问题。

Iwant 2003-09-17 02:41:20
公司有一项目,来的很着急,我无法解决,公司同意 用 500 人民币 求解。

先有一个第 3 方的 codec ,其实就是从网上 down 来的 codec .是一个 mpeg2 压缩 类型 的 codec 。
此 codec 里面 有属性页面, 可以设置 mpeg2 的压缩方式,比如 Pal 和 ntsc ,
当然还有 长宽 比 等 属性。

那么怎么 不弹出 这个 属性页面 而直接 在代码里面 设置 这个属性页面 里面的 属性 呢 ?

有没有什么办法?

如果您提供可行的办法,或者 代码,我们 承诺 给 500 人民币。
500 人民币 虽然不对,全做给 兄弟 买酒喝了。
希望能 帮帮忙。
信誉绝对保证。

电话: 13980668737
QQ : 2014114
Email: softsupport@vip.sina.com

...全文
64 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjianyu 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码还是自己的好啊,分析别人的代码很容易出问题,更何况库文件阿。

建议去找开源的编码器来用啊。
Iwant 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在为止。

各位说的方法 全都没用。
robbit2002 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一份吧,我也帮你看看,一般解读codec文件是个很复杂的过程,我们实验室也在解读这么一个类似的文件,不过我们这个是意大利文的,还得翻译!!!!!!


robbit2002.student@sina.com
zhangjianyu 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到的资料,有用就拿去,不知能不能解决部分问题?

IAMAnalogVideoDecoder *pVideoDecoder = NULL;
hr = pSrc->QueryInterface(IID_IAMAnalogVideoDecoder, (void **)&pVideoDecoder);
if SUCCEEDED(hr)
{
pVideoDecoder->put_TVFormat(AnalogVideo_PAL_D);
pVideoDecoder->Release();
}

想请客我不拒绝,嘿嘿!
shinedeer- 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是VC做的,我可以免费服务。E_mail: youzhongxie@yahoo.com.cn
gxqcdit 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的邮件收到了吗?
今天上午我有发了一封.
chenlilei 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有源代码吗?没有的话,就不可能。
bobworld 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我保证用VFW能解决,不知你们用的是什么SDK。
欢迎联系:bobworld@263.net
Iwant 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
uouoppp
zhangjianyu 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提供你用的控件的资料阿,不然大家可能也不好帮你啊。

感觉比较麻烦,没有文档我应该不行,但是可以帮你顶,嘿嘿!

UP
Iwant 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,到底行不 ?
robothn 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没资料的话,很难
首先就是配置接口的GUID你就没法找到
得到GUID,可以QueryInterface(..)到该接口,但该接口有几个方法?方法的参数?还得一个一个试

太麻烦了。

建议找到开发文档
zhui19760820 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要我说你就直接对这个编码器进行次开发吧,很简单的,我原来就是这么做的。可以调用他的组件对象中的方法来实现编码,听简单的。
eivanlee 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zhangjianyu(★八毛★)
多谢。
zhangjianyu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
news.microsoft.com
在Outlook里面添加新闻组账号,服务器地址写上面的地址就行了。

我看了一下应该不太好解决阿,一般好像Filter喜欢支持一个Stream接口,用来保存这些属性,能不能用Depends walk分析一下那个文件,看有没有公开的函数可以调用?根据函数的名字应该能猜出来大概是什么意思吧。

那个编码器没有文档马?
eivanlee 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zhangjianyu(★八毛★)
怎么加入你所说的新闻组啊?
eivanlee 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗?
是编码器吧?编码时确实需要设置一些重要参数,通常这些参数可由用户选择,然后保存在配置文件中,编码器在编码的初始阶段从配置文件读取参数,然后按照该参数对视频和音频文件/流编码。
如果不让用户选择,就直接在配置文件中把参数写好就行了,甚至直接在代码中设定参数。
zhangjianyu 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟是成都的阿?四方的?

应该比较简单阿,我想应该有人不要钱帮你解决的,又不涉及什么核心的东西。

不行的画就到新闻组里问一下 microsoft.public.win32.programmer.directx.video 里面的人水平都很高,又乐于助人。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧