怎么样得到一个进程的所有HANDLE,并且得到每个HANDLE的名字?????????????????

lxw_6 2003-09-17 03:15:03
怎么样得到一个进程的所有HANDLE,并且得到每个HANDLE的名字?????????????????
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huzhenxing506 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在Win2000下有一个笨的办法:
你自己先创建一个有效句柄HANDLE1;
然后再创建一个有效句柄HANDLE2;
int num=HANDLE2-HANDLE1;
for(int i=HANDLE2;i>0;i=i-num)
{
PVOID p=(PVOID)i;
判断(*p)的虚拟内存是否提交,提交即为有效句柄;
}
Onega 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.shopsky.com/ycwz/yc7.htm
NTHANDLE的实现过程和反汇编的C源代码
whoishere 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"一个TCP端口也可以看作是一个HANDLE"???
---不明白啊不明白,TCP端口怎么看作是一个HANDLE呢?看来我是帮不了你了
lxw_6 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实一个进程的HANDLE有很多种,比如它的一个TCP端口也可以看作是一个HANDLE,
总之,就是它所有的HANDLE。
vcforever 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
得到进程的HANDLE用
GetModuleHandle(LPCTSTR lpModuleName);
lpModuleName:进程名称

但是你的“一个进程的所有HANDLE"是什么意思不太明白!
whoishere 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"一个进程的所有HANDLE"-不明白你指的是什么,请你列举一下应该都有哪些HANDLE呢?
flyelf 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下
lxw_6 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧