如何用lotus script关闭数据库?

chenshijie2000 2003-09-17 09:02:29
我想用lotus script关闭一个数据库,代码如下:
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Set db=session.CurrentDatabase
Call db.close
运行后,系统提示:cannot close the context database
那位高手指点一下,这是怎么回事?应该怎样才可以关闭数据库?
在线等待,解决就给分。
...全文
37 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hohololo 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果打开有多个页面或表单,一次你肯定关不了吧
chenshijie2000 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我也试了,不过好象不行啊,数据库没有关闭啊!
亓锋 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子:

你有一个帧机构,其中一个帧结构是个页面。
你在页面上做一个按钮。

set uidoc= ws.currentdocument
call uidoc.close()

你看看是不是数据库被关闭了??

呵呵!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧