请高手们指点一下!!!!

wineflash 2003-09-17 10:15:22
我编了个小程序!!!
我自己看着没错啊!!!
为什么就是不能运行呢???
帮我看看哪里错了!!!!!!
错误里出现这个提示:d:\新建文件夹\hanoi\han.cpp(26) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive




#include<iostream>
using namespace std;
long steps;
void move(int n,char A,char B,char C)
{
if(n==1)
{
steps++;
cout<<steps<<":"<<A<<"-->"<<c<<endl;
}
else
{
move(n-1,A,C,B);
move(1,A,B,C);
move(n-1,B,A,c);
}
}
int main()
{
int iNoOfPlate;
cout<<"Enter the number of Plate:";
cin>>iNoOfPlate;
move(iNoOfPlate,'1','2','3');
return 0;
}
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack0104 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cout<<steps<<":"<<A<<"-->"<<c<<endl; 字母大小写搞错了
wineflash 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你昂!!!!
好了!!!!
可以运行了!!!
Andy84920 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次(你的原码)编译如下:(G++)

test1.cpp: In function `void move(int, char, char, char)':
test1.cpp:9: `c' undeclared (first use this function)
test1.cpp:9: (Each undeclared identifier is reported only once for each
function it appears in.)


你应该知道你字母大小写搞错了!

修改一下编译成功!注意有两个字母大小写搞错了!不是一个地方!

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧