不忘9.18,努力学Java,请高手指路!!!

LoveAnlingandJava 2003-09-18 08:43:24
小弟,刚刚接触Java,想将Java深入下去,并想向J2EE发展,请各位高手在此指路!
应该怎样一步步的学起???有一点C++的基础!各位高手拜拖了,请指教!!!
...全文
48 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weifengaa 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
共同进步
LoveAnlingandJava 2003-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位!!!
shipp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
freshman_csdn 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to:new_zero(Swing)
好像是鬼子自己翻译的。
是由政府组织的,一支精专业、高素质的翻译队伍。
它们的任务就是第一时间把外文译成……
pinecone 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先从java基础学起,tij 不错。同时可以看看一些例子,结合例子学习java很重要。
再向j2ee进阶,Mastering Enterprise Bean 是个很不错的教材。
在深入后可以看看一些开源的项目的源代码。
67 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看think in java2
buggavin 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多泡论坛!!
armu80830 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bxh2dai 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打倒鬼子!!!!!!
想J2SM或者J2EE都可以,但是主要的是要你有耐心
ppopopp 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打倒鬼子!!!!!!
jazzyboy 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
918!国难家仇!没齿难忘!
向小日本致以最强烈的鄙视!!!
timtin0361 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在朝这个方向努力


大家一起努力吧
stonewang 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
杀光小日本!!!!
caodavid2003 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从基础学起,先找一些介绍java基础知识的看看,然后慢慢的锻炼
junyi2003 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
franne 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
共同学习,一定要给小日本点颜色瞧瞧
yjsyjs 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
study
xbohzti 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
杀光小日本!!!!
neuhawk 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先学好j2se,j2ee不是很高深的,关键是基础要好。
nullhue 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多读书,多做联系,多看别人的程序。
加载更多回复(4)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧