phpBB有关站内短信问题(privmsg.php页不显示)!

cxce 2003-09-18 09:57:48
为什么我的站内短信失效,提示为

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer
...全文
89 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxce 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为了解决问题,分数不是问题,兄弟们,帮我一把吧!
cxce 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单独执行privmsg.php时,如果没有登陆会跳到登陆页,如果登陆了,就会显示
“找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer”
cxce 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
0153(户愚吕弟):能不能帮个忙,把你们具体的解决方案给我一份呢?
0153 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是中国仙剑联盟的技术支持,中国仙剑联盟使用的phpBB碰到了与楼主相同的问题。
因为privmsg.php是phpBB中最大最复杂的一个模块,很可能是编译器资源不够而引起错误。
我那边最后是不得已将privmsg.php按功能拆分出四个小模块,在程序中用include包含,问题就解决了。
xuzuning 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单独执行privmsg.php是什么结果?
cxce 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快点吧,我等着结帖呢,我把分加到40了,!
cxce 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是PHPBB2.0.6的,
别的php页面能够运行,就是一打开privmsg.php页,出现一下停顿后,提示
“找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer”
后来我试着删掉某些行代码,可以显示了,但是不能够发短消息!
feel8 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
phpbb的短消息?
别的php页面能不能正常运行?
unijune 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer
不是PHP的问题啊,是你服务器的问题
你去官方网下个PHPBB2。0。6
feel8 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
phpbb的短消息?

别的php页面正常运行吗?
phpBB简介 phpBB是一个论坛软件,使用PHP语言开发的并开放其原始码。是模块化设计,具专业性、安全性高、支持多国语系、支持多种数据库和自定义的版面设计等优越性能,而且功能强大。 phpBB v3.2.2 正體中文 更新日志 安全问题 [安全-211] - 与javascript方案的网址不应该被点击。 窃听器 [PHPBB3-7845] - 脚本路径为空时发布本地映像时出错; [PHPBB3-13214] - 联系我们面textarea在响应模式下看起来很窄; [PHPBB3-14629] - acp全球快速回复将无法正确启用快速回复; [PHPBB3-14857] - dateformat中的序号后缀不能在翻译中处理; [PHPBB3-15041] - 大量附件时无法删除孤立附件; [PHPBB3-15060] - 在线用户列表在通知上失败; [PHPBB3-15089] - 为Cookie安全启用/禁用设置; [PHPBB3-15133] - 快速图像大小的库有时不会返回大小或无效的大小; [PHPBB3-15149] - 意外的Ctrl Enter回复行为; [PHPBB3-15171] - 混淆位域值; [PHPBB3-15172] - $ request-> server('server_port')正在返回错误的端口; [PHPBB3-15174] - 无法清除缓存(ext&acp); [PHPBB3-15195] - 打印视图中的代码方向未定义为“ltr”; [PHPBB3-15201] - 删除样式将user_style设置为0; [PHPBB3-15224] - 使用Mysql全文搜索索引时,“仅限邮件文本”中的高级搜索与SQL错误崩溃; [PHPBB3-15245] - 通过app.php访问时原子提要中的相对URL被破坏; [PHPBB3-15262] - 3.2.1中的WebFontConfig google家族脚本问题; [PHPBB3-15266] - 内容可见性事件不允许他们描述; [PHPBB3-15273] - 'COOKIE_PATH_EXPLAIN'没有意义; [PHPBB3-15285] - Travis测试失败,由于可靠的变化; [PHPBB3-15292] - 在Chrome浏览器中显示时,Retina图片集很模糊; [PHPBB3-15297] - 电路板索引中的当前日期分成RTL中的行; [PHPBB3-15298] - 错误在cli中被压制; [PHPBB3-15303] - 在memcached驱动程序中输入错误; [PHPBB3-15306] - core.acp_users_profile_validate事件中的错误和缺少的信息; [PHPBB3-15309] - 改进了表格中分布局的修复; [PHPBB3-15314] - 转换器组件错误的类构造函数定义; [PHPBB3-15319] - 数据库更新310\style_update_p2无法删除序列; [PHPBB3-15320] - Redis缓存不保存到期日期为0的密钥(不过期); [PHPBB3-15322] - 错误的返回电子邮件中的返回路径; [PHPBB3-15331] - Gravatars不能被覆盖。 phpBB前台phpBB后台管理 后台路径:域名/adm/index.php?sid=128064b50a9c369d19c014744602f978 用户名与密码:admin admin123(安装时可设置) 后台面 相关阅读 同类推荐:站长常用源码

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧