[100分]难,高手快来!

steveson 2003-09-18 11:08:37
问题:
按照 http://support.microsoft.com/?kbid=313891,写了一个页面,调用了一个winform控件。可以正常显示,但是用以下语句调用winform控件的事件时,报错需要授权
The application attempted to perform an operation nto allowed by the security policy.The operation required the SecurityException.
...
Request for the permission of type
System.Security.Permission.SecurityPermission, mscorlib, Version=1.0.5000.0,Culture=neutral,PublickKeyToken=b77a5c561934e089

页面的源码如下:
<OBJECT id="ctrl" classid="ActiveXTest.dll#ActiveXTest.MyWindowControl">
</OBJECT>
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
function ctrl::ClickEvent(a,b)
{
alert("MyWindowControl_ClickEvent");
}
</SCRIPT>
其中:
"ctrl" :即是winform控件,它包含一个自定义事件ClickEvent。

请各位大侠帮忙,谢谢!
...全文
25 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoyuf2 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的.dll在别的机器上受到安全限制,我也碰到过这个问题,只要将安全级别重新设置为完全信任就可以拉.
在mmc中打开".net configuration"->"运行库安全策略"->"提高程序的信任级别"
设置一下就好拉

如果你在自己本机器上,也会出现安全提示的化,可以考虑将"代码访问安全"关闭:
在cmd中输入:
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705>caspol -s off
应该可以解决拉,不过这是个苯办法,不知哪位还有更好的

如果我的方法可以的化,快点结贴阿,我的分快没有拉:(

peihexian 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to marising(垃圾桶):
这个东东不能算是activex吧?
我听ms的工程师说这是rich client,要调就调.net的安全性。
Coder李海波 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的工具-》Internet选项-》安全-》受信任站点-》自定义级别-》ActiveX控件和插件
好像是“下载已签名的ActiveX控件",设成"启用",反正就是这个下面的,打成"启用"就可以了。试试,这个例子我也用过。
jackyhzzjcn 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的调试地址添加到信任站点,或者直接设置.Net的权限都可以。
peihexian 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一点建议,如果图省事,直接把所有的调为完全信任就可以了,不过这样可能会不太安全,你可以把你的站点加到受信任的站点里面,然后只调整受信任的站点的.net安全性为完全信任就可以了。
peihexian 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开控制面板->Microsoft .NET Framework Wizards->调整.net安全性->把你的那个网站设成完全信任就可以了。
xiaoyuerisdahai 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
help you up
xinyu_1980 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zag 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
guoyan19811021 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
steveson 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道
“On any client system, use the .NET Framework Configuration tool (Mscorcfg.msc) to grant the assembly the individual permissions that are required.”
这句话该怎么做。
可能就是这里的问题。

在线等待
steveson 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiaoyuf2(风云):
你的方法好像能行。
谢谢!
结贴。
steveson 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to marising(垃圾桶):
我的浏览器中的设置是你说的那样的。还是不行
steveson 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to marising(垃圾桶):
还是不行,你做过这个例子吗?难道没有出现权限设置,你关于
On any client system, use the .NET Framework Configuration tool (Mscorcfg.msc) to grant the assembly the individual permissions that are required.
这段话是怎么理解的,请说明一下。

谢谢!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧