生成XML日志文件时, 包不包括文件XML头和文件尾?

kkkkwx 2003-09-18 11:39:23
请问大家:
生成XML日志文件时, 包不包括文件XML头和文件尾?
1. 如果包括的话, 那写一条日志时又怎么把新日志给插到里面去?
2. 如果不包括的话, 那日后分析日志时, 还可以对这样的XML文件进行分析吗? 难道是到分析的时候才加上XML文件头和尾的吗?

请赐教!!!
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkkkwx 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么去写那个xml
文件呢
moumouren 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有效的xml文件必须有个唯一的root

java写的xml解析器好多的
kkkkwx 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊......
kkkkwx 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打错字了, "..马第天生成" 本来应该是 "每天生成.."
kkkkwx 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 bobfallen(逐流)
请恕我之前没有把问题说得详细, 目前是用log4j来写日志,但是写日志的操作是log4j来完成的,我在配置文件中设置马第天生成一个日志文件, 它生成的xml文件并没有xml文件的头和尾, 我怎么样才能加上去呢.
阎罗 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public boolean WriteXML(String Adm, String Date, String content,
String Record, String explain) {
nErrorCode = 0;
String strErrMsg = "";

try {
ArrayList tempxml = new ArrayList();
File TempFile = new File("c:/log.xml");
File source = new File(strFileName);
FileReader fileRead = new FileReader(source);
BufferedReader buffRead = new BufferedReader(fileRead);

boolean eof = false;
int i = -1;
while (!eof) {
i++;
String line = buffRead.readLine();

if (line.equals("</JITNSSB>")) {
tempxml.add(i, "<LOGINFO>");
i++;
tempxml.add(i, "<LOGINFO_CONTENT>" + "操作管理员用户名312123" + "</LOGINFO_CONTENT>");
i++;
tempxml.add(i, "<LOGINFO_TIME>" + "操作时间" + "</LOGINFO_TIME>");
i++;
tempxml.add(i, "<LOGINFO_CONTENT>" + "操作内容" + "</LOGINFO_CONTENT>");
i++;
tempxml.add(i, "<LOGINFO_RESULT>" + "操作结果" + "</LOGINFO_RESULT>");
i++;
tempxml.add(i,
"<LOGINFO_RESULTMEMO>" + "操作结果说明" +
"</LOGINFO_RESULTMEMO>");
i++;
tempxml.add(i, "</LOGINFO>");
i++;
tempxml.add(i, "</JITNSSB>");

buffRead.close();
break;
}
tempxml.add(i, line);
}
FileWriter fileWrite = new
FileWriter(strFileName);
BufferedWriter buffWrite = new
BufferedWriter(fileWrite);

for (int j = 0; j <= i; j++) {
System.out.println(tempxml.get(j).toString());
buffWrite.write( (String) tempxml.get(j));
buffWrite.newLine();
}
buffWrite.close();
}
catch (Exception ex) {
nErrorCode = ERR_GET_DB_FIELD_INFO;
strErrMsg = "XML文件路径不正确或XML文件格式不相符。";
System.out.print(ex.toString());
return false;
}

return true;
}

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧