Web代理!请教!送60分!

lordofthering 2003-09-18 02:04:51
我刚开始学习Domino,看着帮助试着运行Web代理,进行了好多次,都不成功,请各位大哥给个思路:或者给出运行Web代理的要点!最好能够从代理操作浏览器,就像在CGI中一样,可以用Print"<html>.......</html>",小弟先谢过了!!
...全文
53 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donyoung 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Set doc = session.DocumentContext
Call doc.save(Ture,Ture)

DocumentContext是内存中的只读表单,不能直接保存的
lordofthering 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢!!
hohololo 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代理只能在QueryOpen,和QuerySave中执行,别的地方不行,把你要做的工作放在任意一个里面
ericzh 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你改成
Sub Initialize
Dim session As New Notessession
Dim doc As Notesdocument
Set doc = session.DocumentContext
Call doc.save(Ture,Ture)
Print "<Html>"
Print "<title>"
Print "Hello!"
Print "</title>"
Print "<body>"
Print "Test is successful!"
Print "</body>"
Print "</html>"
End Sub
慢慢学,不用着急。^_^
mikehxz 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
notes web代理和cgi,asp等是有区别的,很多html元素不想cgi,asp那样通过代理一句一句写出来。它是充分和notes表单结构联系起来的,绝大多数情况和数据库打交道,通过表单中嵌入视图来实现,这些要时间去熟悉。
亓锋 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家调试web代理时,请尽量到服务器上看看报什么错误!
donyoung 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的把编码时需要注意的大致都说了,但是还有一点安全性方面的设置,就是在Domino服务器文档的安全性里面,需要设置谁可以运行后台代理,仔细看一下吧,一般指定*,这样谁都可以运行了
lordofthering 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟真的很着急,又没有办法,还请各位大哥多指点了!另外,我怎么把分送给你们呢?
lordofthering 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大哥,有没有对Web用户的限制!如果是匿名能不能运行代理呢?
我现在建立代理的过程为:新建一个代理:
名称:Test
从操作菜单中选择执行,
只运行一次,
内容:Sub Initialize
Dim session As New Notessession
Dim doc As Notesdocument
Set doc = session.DocumentContext
Print "<Html>"
Print "<title>"
Print "Hello!"
Print "</title>"
Print "<body>"
Print "Test is successful!"
Print "</body>"
Print "</html>"
End Sub
然后,在表单建立一个操作热点:@command([toolsrunmacro];"test")
我每次点击这个热点时都显示‘该页无法显示’!多谢大哥不惜赐教!
阿古 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用 print |<html代码>|
亓锋 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
web agent:
在操作菜单、代理列表执行,只运行一次。

输出:print <string>

set doc = session.DocumentContext得到前后台关联文档

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧