error C2520 如何解决?

Doody 2003-09-18 03:45:45
编译提示错误

error C2520: conversion from unsigned __int64 to double not implemented, use signed __int64

出错的位置在 最后一句 return true;

求解

拜托了~


...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Doody 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 可是程序里面没有 unsigned __int64 阿
flagfly 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把你的函数拿出来大家瞧瞧。
估计是函数的返回值问题,指针使用不当,在返回的地方混淆了指针和double类型。
microyzy 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者先把unsigned __int64 强制转换成signed __int64
bluestar 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是return TRUE的前一句,类型转换失败,用强制转换。
microyzy 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,转换失败,把unsigned __int64 改成signed __int64 就行了,试试
wuxfBrave 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问函数的返回值是什么?错误的意思是不能将无符号的64位整型转换成double使用有符号的64位整型

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧