内存溢出,不知道是怎么回事

najclh 2003-09-18 05:11:20
整个asp文件只有如下语句
<!--#include file="conn.asp"-->
strInput="王"
sql="SELECT tblSong.SongID, tblSong.Title, tblSinger.SingerID, tblSinger.Singer, tblAlbum.AlbumID, tblAlbum.Album, tblSong.SongHitCount, tblSong.HasLyric FROM tblSinger, tblAlbum, tblSong WHERE (((tblSinger.Singer) Like '*" & strInput & "*'))"

response.write sql

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql, conn, 1, 3

=======================
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 内存溢出
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不老书生 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open sql, conn, 1, 3
后面的呢?


do while not rs.eof


rs.movenext
loop
吗?
caodavid2003 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="SELECT tblSong.SongID, tblSong.Title, tblSinger.SingerID, tblSinger.Singer, tblAlbum.AlbumID, tblAlbum.Album, tblSong.SongHitCount, tblSong.HasLyric FROM tblSinger, tblAlbum, tblSong WHERE tblSinger.Singer Like '*" & strInput & "*'"
lang11zi 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用sql server
wggipkhgef 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
where tblSinger.Singer Like '%" & strInput & "%'"



response.write""&sql


试试,如果不对的话就应当不是这一段的问题了。
例如你是否end if 了,你是否wend 了。。。。。。。。?????
超级大笨狼 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Like '%" & strInput & "%'))"
qunluo 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用自然连接联结操作啊!如果有相同字段的话!一定少不得!
Brookes 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该呀。up

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧