一个弱弱的问题,网上下的开源项目的java代码应该如何查看啊?

pabulum 2003-09-18 08:22:37

怎么没有项目文件啊?
用什么IDE可以看这些源代码?

我希望是树状的工程树,谢谢大家!
...全文
76 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pabulum 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现有用jbuilder了
可是总是提示出错

比如说这句:
import org.apache.commons.logging.LogFactory;

提示说包org.apache.commons.logging不存在,我该怎么设置请问
dby_ 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用class反编译器就可以
swinging 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
记不清菜单具体名称,说不是很清楚,自己找找吧。
swinging 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ECLIPSE 或者JBUILDER出错的道理是一样的,
都是你没有导入必要的包,
你检查下下载的源文件的包,
应该有必须的JAR包的目录的,在工程中导入这些包就可以。
如果是ECLIPSE的话,右击工程出现菜单,选择最下面的,
从里面选择CLASS PATH,里面有一个TAB标签页,其中一页是定制工程需要的包的,
在那一页有个按钮导入外部JAR,然后选中需要的包导入就可以了。
pinecone 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用jbuilder啊,可以的。
pabulum 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse我装好了 新建了工程怎么导入那些源文件啊?

我如果把project直接建在原来的源文件目录上 文件是进去了 可是都是错误提示
我该 怎么办呢
altonpeng 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再jbuilder中新建一个project,选取project for exit code,再选取你下的源码目录即可
Wnyu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder
timtin0361 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用jbuilder吧
pabulum 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
andyzhu98 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
工程可以自己建,按照目录放置就可以了,别忘记导入包了!
franne 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus,ultraedit等工具,或者用JBUilder,Jcreator等等
swinging 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用工具啊,比如ECLIPSE,自己建一个工程,然后把下的源代码导入就行了。
当然还要配上CLASS PATH导入必要的JAR
jianghua008 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JAD

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧