求动态生成图形的方法!!高分!!!

longlink 2003-09-18 09:01:20
如何根据数据库中的数据动态生成曲线图/直方图,要求生成一个JPG或gif文件,请给一个具体事项的方法!谢谢!
...全文
31 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaman0916 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..... !
jndszl 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JFreeChart比较不错,做出来的图效果不错,我有JFreeChart的API是在JFreeChart的网站下载的,想要的话给我来信

lianga@163.com
culturenet 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp下面我知道有两种方法:

1、用Oracle Chart Builder ,可以动态生成图片。也可以生成用于网页的 Map

具体的请参照: http://www.itraining.net.cn/lzh/showArticle.asp?art_ID=986

2、利用 JFreeChart ,可以动态生成图片。也可以生成用于网页的 Map

具体的请参照:http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/java/l-jfreechart/

总体来说,这两种方法都能满足你的需求。但是你要是用的是Oracle数据库,那么就推荐你用第一种 Oracle Chart Builder。毕竟是oracle的东东。用起来比较舒服。我也用它来做项目。

woxiangwalkman 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2253/2253292.xml?temp=.1973993
Wnyu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
内带源码, 有生成jpg,gif,pdf.....
Wnyu 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复

使用 JFreeChart来创建基于web的图表

http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/java/l-jfreechart/
BlueChord 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想用C++吗?你安装CxImage库,里面提供了很多图形格式的库。
然后,用读出来的数据声称图形。
liad 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
try JavaTM Advanced Imaging API
http://java.sun.com/products/java-media/jai/

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧