谁知道Visual Studio6.0企业版的安装序列号?急啊

pssky 2003-09-18 09:06:07
如题,刚在网上下载的,没有序列号,麻烦各位大大告诉我一下好吗,万分感谢了!
...全文
1652 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oscarjiao 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全是1,111-11111。五年前就会背了!
SWind 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说全1的安装后生成的代码会随机出现问题,哈哈,不过我还没有遇到。
bluewinwind 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有的也是全部都是11-11111
tudou614 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是:0111234567

你试试吧!!!!!!!!!!!!!!!11
kangde 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我手头一个版本的序列号是:808-5476481
xiaoyi0929 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没错
地球人都知道是1
memeng2003 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1吗, 中国人都知道
kidking0426 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是1
地球人都知道了!
Yanbin_Q 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,最早第一次安装,乱按就1了
lyr311 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一次安装也是不知道,全部敲1,结果对了,哈哈哈!
kena 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wryming() is right
i_tingfeng 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
随便即可
gsp396 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
pssky 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上的兄弟!
wryming 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
全部是1
[超全]C# 2010(C# 4.0)VS2010最新学习资料 Visual Studio 2010 下载 最新Visual Studio 2010 MSDN原(内置Key/序列号) 全系列下载 MSDN Visual Studio 2010 全系列 RTM 英文原光盘镜像下载 Visual Assist X for Visual Studio 10.6 最新 VS6.0~VS2008 + VS2010下载 Visual Studio 2010学习资源 Professional Visual Studio 2010 (Visual Studio 2010高级编程) Microsoft Visual Studio 2010: A Beginner's Guide Microsoft Visual Studio 2010 Unleashed Introducing .NET 4.0: with Visual Studio 2010 Pro Dynamic .NET 4.0 Applications Entity Framework 4.0 Recipes Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Training Kit Professional Windows 7 Development Guide C# 2010 (C# 4.0) 学习资源 Professional C# 4.0 and .NET 4 (C#高级编程 第7 英文) Visual C# 2010 入门经典(Beginning Visual C# 2010) C#语言规范 4.0 官方中文 Word O'Reilly C# 4.0 Pocket Reference, 3rd Edition O'Reilly Programming C# 4.0, 6th Edition C# 4.0: The Complete Reference Essential C# 4.0 (3rd Edition) Beginning ASP.NET 4 in C# 2010 C# 4.0 Unleashed C# in Depth, Second Edition Pro C# 2010 and the .NET 4 Platform, 4th Edition Microsoft Visual C# 2010 Step by Step Visual C# 2010 Recipes: A Problem-Solution Approach Pro ASP.NET 4 in C# 2010, Fourth Edition Illustrated C# 2010 Accelerated C# 2010 Visual Basic 2010 学习资源 Microsoft Visual Basic 2010 Step by Step Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual Basic 2010 Programmer's Reference Mastering Microsoft Visual Basic 2010 Pro VB 2010 and the .NET 4.0 Platform Pro WPF in VB 2010 Visual Basic 2010 入门经典 (Beginning Visual Basic 2010) Programming in Visual Basic 2010: The Very Beginner's Guide Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual C++ 2010 (VC2010) 学习资源 Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2010 其他.Net 4.0学习资源下载 Pro LINQ: Language Integrated Query in C# 2010 LINQ to Objects Using C# 4.0 Professional WCF 4: Windows Communication Foundation with .NET 4 O'Reilly Programming WCF Services, 3rd Edition Programming Entity Framework, 2nd Edition WCF 4.0 Multi-tier Services Development with LINQ to Entities Beginning WF: Windows Workflow in .NET 4.0 WPF Programmer's Reference: WPF with C# 2010 and .NET 4
《c#精彩编程百例》配套源码 附录:本书配套光盘说明 本光盘包括本书所有源代码及其可执行文件、配套的C#编辑器(包括编辑器的C#源代码)及一些参考资料。 一、安装程序 将此光盘放到CD-ROM驱动器,运行Setup.htm文件,然后选择相应的选项。 二、光盘内容 1.CSharpSource文件夹 此文件夹包括了本书所有的源代码及其可执行文件。 *.CS:C#源代码。 *.EXE:对应的可执行文件,有些需要在MS DOS方式下运行,详细内容参考书中说明。 Context子文件夹:Context属性程序的源代码及其可执行文件。 Dtime子文件夹:Dtime程序(设置系统时间)的源代码及其可执行文件。 Fileupload子文件夹:File Uploader程序的所有源代码及其可执行文件。 Meal子文件夹:Meal程序的所有源代码及其可执行文件。 SharpDevelop子文件夹:SharpDevelop编辑器源代码及可执行文件。 srvDownload子文件夹:srvDownload程序的源代码及可执行文件。 XmlHelper子文件夹:XML Helper类库及测试程序的所有源代码及可执行文件。 Visual Studio Project子文件夹:书中所有Visual Studio.NET的工程文件、源代码、类库及可执行文件。 另外,某些配套的文件也在此文件夹中。 2.Software文件夹 此文件夹包括一些C#编辑器及相关软件。 Visual SlickEditor 6.0:这是一个功能强大的C#编辑器(也可以编辑HTML、ASP.NET等),安装时需要到http://www.slickedit.com上获得安装序列号(30天试用安装序列号为3778163584-0600-WB0000-PKGA )。 CSharpDevelop:这是一个包含源代码的C#、VB.NET的编辑器。 SitePad Pro 4.1:这是一个功能强大的C#编辑器。 CSharpEditor 3.1:这是著名Antechinus C#编辑器,其更新本可到http://www.c-point.com上下载,可到清华大学教育网(ftp://166.111.168.6 )中获得注册码及相关解密文件。 CToCSharp:这是一个C到C#转换程序,包括源代码。 3.Reference文件夹 此文件夹包括如下内容: CSharp语言参考。 Visual Studio.NET焦点问答28例。
摘要 用于制作应用软件的安装程序,支持任何开发平台,灵活性强,性能突出,对JAVA程序的支持也相当完善。 组件列表 技术特性 ♦;;; ;;;通用安装、配置和客户化 ·在终端用户的系统上,将文件和文件夹安装于任何位置 ·在Read Me, License Agreement和其他的安装面板中完全支持HTML格式的文本。 ·使用GIF, JPEG, 和PNG文件,并借助透明和动作功能完全客户化图形、公告牌、主题和品牌。 ·内置安装步骤列表,突出安装的每一阶段 ·内置的安装器面板:介绍、要点、协议、选择安装文件、用户输入、密码、序列号、功能集、部件、安装摘要,等等。 ·内置的命令行控制台的交互以匹配图象化的面板 ·内置动作:创建快捷键、释放归档文件、使用搜索和替代功能修改文本文件,安装并控制Windows Services、设置注册表录入、设置环境变量执行命令和脚本,等等。 ·内置规则:检验平台、对比变量、验证用户输入、检验位置、确认文件/文件夹的属性 ·卸载表中可自定义动作,支持Windows的注册表的重运行。 ·用户可使用Java和基于JavaBeans的开放API,扩展设计自定义的动作、面板和控制台 ·在 XML或文本格式中安装日志 ·性能优化,提升安装时间两倍之多 ·XML的支持功能---包括了重新设计项目的文件格式,通过修改或是转换XML文件的方式检索数据。 ·卸载工具可以实现部分或全部的卸载功能 ·合并模块技术可以方便地创建";;;整套";;;安装器,子安装器和模。可以在你的开发团队甚至是整个企业内部,将安装器的可重用性由一个项目传递到另一个项目也可源自于第三方的供应商。 ·完全的鼠标拖动支持,上下文右击菜单可以快速地获取常用的功能。 ·源路径管理,开发者可以方便地将开发的项目和源文件转移到构建的系统,或者是开发者之间进行转移。 ·Apache Ant 集成工具在安装之前、之中、之后执行Ant targets功能 ·针对 Java 应用程序配置的功能 ·自动安装Java VM ·完全支持所有的Java1.3本,甚至包括Java 1.4 和J2EE 1.3 ·创建 LaunchAnywhere? (Zero G的Java应用程序发布技术) ,终端用户只需双击 Windows或Mac上的光标,或是在Solaris和Linux上输入简单的命令,就可以启动Java 程序。 ·Java Classpath 和主类的自动检测。 ·完全支持所有的Java运行选项。 ♦;;; ;;;针对服务器, Web Services, 和J2EE 配置的功能 ·针对数据库注册选项的用户自定义面板 ·使用高级的搜索和替代功能修改服务器属性文件 ·安装、启动、停止并暂停Windows services ·安装EJBs, servlets, JSPs, JAR, WAR, 和EAR archives ·自动修改起始的脚本文件和 UNIX daemons文件 ♦;;; ;;;平台支持 ·几乎支持每一种平台,包括最新本的of Windows, Mac OS, Solaris, Linux, HP-UX, AIX, Tru64, IRIX, Free BSD以及其他。 ·适用于Windows XP和Mac OS X的日志证明。 ♦;;; ;;;针对平台的功能 ·Windows 注册:检索, 设置, 并检验现有的主键和数据 ·Windows 快捷键:Mac aliases (with Dock support), UNIX 链接 ·Windows 服务:安装、启动、停止、暂停任何服务 ·本地化的Windows, Mac OS, UNIX 使用效果 ·Mac OS X 鉴定 ·设置Windows和UNIX环境下的系统环境变量 ·集成 Linux RPM ·Windows 卸载工具支持注册表的重新运行以及新增/移动程序 ·Magic FoldersTM:为桌面、系统、主页、性能、字体以及其他位置提供的专用文件夹 应用场景 适用于各种环境下安装程序的制作 运用优势 安装于任何应用程序、任何平台、任何地方 InstallAnywhere 简化了软件配置于任何客户端及服务器平台的工作,自动处理完成所有的复杂环节。每次每一时间都可以按照你的要求精确地配置软件。 InstallAnywhere 几乎支持每一种平台,包括最新本的of Windows, Mac OS, Sola

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧