如何获取wsWorkSheet.get_Range("A1", "G1")每一个元素的值

bowlder 2003-09-18 11:10:05
rgRange=wsWorkSheet.get_Range("A1", "G1");
//运行到此该条语句即发生catch,错误信息:停用了"调用取消"
IEnumerator rangeEnumerator=rgRange.GetEnumerator();

我不想使用
rgRange=wsWorkSheet.get_Range("A1", "A1");
rgRange=wsWorkSheet.get_Range("B1", "B1");
.
.
.
rgRange=wsWorkSheet.get_Range("G1", "G1");
来获取每一个元素值,这样太繁琐,请告知更好的方法,谢谢!
...全文
921 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bowlder 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
Rossetti 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
bowlder 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ddy2000(梦归自然)
不行啊

Object[] args2 = new Object[1];
rgRange=wsWorkSheet.get_Range("A2", "G2");
rgRange.GetType().InvokeMember("Value", BindingFlags.SetProperty,null, rgRange, args2 );
错误:"调用的目标发生了异常。"
ddy2000 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//写范围值
rgRange.GetType().InvokeMember("Value", BindingFlags.SetProperty,
null,rgRange, args1);
Object[] args1;

bowlder 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会没有人知道吧,帮帮忙啊
hydnoahark 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
range = objSheet.get_Range("A1", "G1");
Object[,] saRet;
saRet = (System.Object[,])range.get_Value( Missing.Value );
bowlder 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,wsWorkSheet.Cells[1,1].ToString()得到的值是"System.__ComObject"
momoguagua 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你wsWorkSheet.Cells[1,i].ToString()看看
bowlder 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要获取wsWorkSheet各单元格的值,不是要给单元格赋值
momoguagua 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=1;i<8;i++)
{
wsWorkSheet.Cells[1,i]=i;
}
wsWorkSheet必须是当前工作簿的ActiveSheet

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧