大家好,再见

masterz 2003-09-18 11:34:07
由于愧对大家的期望,我决定不做版主了
panda_w,Kevin_qing被撤了,我个人认为Kevin_qing有点冤枉,他好像一直在参与管理的,有时候投诉发给版主,我去看,发现Kevin_qing已经处理了。
我不喜欢在技术区看到散分贴,或者其他非技术的帖子,删除了一些这方面的内容,对于我这种方法部分网友觉得太粗鲁了,而我比较武断地没有听进去,请多包涵
比较遗憾的是,在删贴子的时候,误删了3个帖子,这几个贴子都是技术贴,但是有人回复离题的内容(广告,骂人),我本意是删除那几个回复的,但是失误把主贴删了,没有办法undo,只好在这里道歉了
我会辞去版主,但还希望大家能支持我的建议
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2256/2256436.xml?temp=.4448511
主  题: 请不要在技术区散分,不要在技术区发非技术类的帖子,尤其是与VC无关的帖子

我还是会参与vc版,只是“masterz”可能会很少再登陆了,请不要在再点名masterz了*_*

...全文
141 209 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
209 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cadinfo 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎◎◎
firmamenthy 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人非圣贤,熟能无过?

别走,这么多人留你

我想,就算是被你错删帖子的人,现在的心情也不会是要赶你下台了

CSDN热情而又技术过硬的人不多,留下来吧

你走,我想许多ID也从此不再喜欢来CSDN,更多的ID会觉得心凉意冷
yintongshun 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
又一员大将匆匆离去了,太可惜了,真正的VC程序员谁不爱才?只有非程序员才去评论程序员,真正的程序员谈论技术,没有VC就没有生命!请高手们都回来聚一聚吧,这儿至少还是个温暖的家。
arvid_gs 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
走好!
wh_xiexing 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主, 如果你走了,把版主让给我做, 好不好?
好不好?
好不好?
好不好?
好不好?
好不好?
好不好?
好不好?
好不好?
spwnihao 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不能走!
anxing 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不常来,但是这里却是我最常来的版块。
谢谢您以前给于我们的。THANK YOU。
常回家看看。
PAUL_BAI 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不能走!
ndy_w 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
...
xiaohedou 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
事情比较复杂!我也希望masterz留下!
MicoInNet 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 需要您。
我们需要您的帮忙
。真情挽留。
HuWenjin 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
masterz 有点想你了,不知道我们何时还有机会半夜面对着CSDN的论坛讨论技术问题了
giantzz 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说老实话

masterz ()是CSDN前十名中我唯一看得上眼的

我想除了汇编版之外,想找对计算机比较了解的真正高手,也就是VC、C/C++版了

硬件开发版的人不算,这是CSDN,硬件高手来这本来就是一个错误

不做这的版主可以,我问了总版主,大致知道您为什么要离开

我不多说了,总之,您在本版不想做了,C/C++版欢迎您

只要您同意,什么都好说

我保证
tolixiaohui 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
Bind 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,不会吧?masterz可是我的偶像啊!以前有疑难杂症都是点名masterz的呀!!!!!!


严重要求 masterz 留下来!否则我们不来CSDN了!!!!

  • 打赏
  • 举报
回复
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
严重要求 masterz 留下来!
sunyuan_01 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
叹!
kingofhell 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
减少点负担也好.呵呵,以后常来逛逛吧
gunyeah 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能常来。
zzyx 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VC版最近的“事件”好多啊
先是干掉了几个大版主
然后就是几个人攻击另外一个版本(也可能是这个事件在先)
现在,旗帜性的版主也要撤了...
乱!

辞职就辞了吧,但还希望能常来。以救济俺等菜农,菜鸟

加载更多回复(189)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧