撒分啦!JTable的问题

jiaminxy 2003-09-19 10:51:17
按要求显示出JTable后,鼠标点击AA列,可以任意的拖动到别的列上,
怎么能控制不让列任意拖动??????谢谢!!!!!
...全文
31 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
313fxq 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JTableHeader.setReorderingAllowed(false)就可以了。
你可以调用的public JTableHeader getTableHeader() 方法获取JTableHeader实例.
yongjin 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tableView.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);
xqi8 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Swing的问题
Geranium 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及到Swing的问题,就不能纯粹地用JSP解决了。去另一个帖子看看吧。

bankhank 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
jiaminxy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,原来列是按AA、AB、AC排列
现在拖AA列到AC,排序就成了AC、AB、AA了,怎么能不让他们自动排序
MeMeFang 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
luckybeggar 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiaminxy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,没有效果啊!照样可以拖动啊
KillAllError 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
table.getColumn(table.getColumnName(1)).setResizable(false);
new_zero 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
caina3 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的问题我不会,所以,只好接分了.
shipp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shipp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中..
jiaminxy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢yongjin(Slice),KillAllError(无心)
KillAllError 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!刚刚看错了!发的是固定列宽的代码!
对不起!再来!
table.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);
yzwxjun 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
shipp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
UP
caodavid2003 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧