高分求解:在apllet如何访问asp请求页(与applet来源于同一服务器),并取回查询数据?

tiger119 2003-09-19 11:25:48
现有Applet程序要定期取服务器上的数据,进行刷新显示,因为一些数据读取的请求页已有,所以想直接调用现成的asp页面进行新数据的请求。有没有比较简单的办法?
如:想调用"http://www.???.com/asp/queryData.asp?ID=100",如何实现,如何读取页面的返回数据?
如果不可行,有什么比较简单的办法实现?

注:1:不想在服务器上自动不断生成文件。
2:不想自写Socket程序实现交互,主要想利用现成的程序。

高分赠送,多谢。急急。。。。


...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkjbeyond 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
AppletContext appletcontext = mapplet.getAppletContext();
URL url = null;
try
{
url = new URL(s);
}
catch(MalformedURLException malformedurlexception)
{
DisplayMsg(malformedurlexception.getMessage());
}
appletcontext.showDocument(url, "_self");
jie2002 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
这跟APPLET有关系吗?
纯ASP啊
liberpike 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 给你个结贴的机会
tiger119 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问版主:没其它人回答的问题,如何结贴啊。好象不给分就不让结贴?
tiger119 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,实际上把URL当作普通文件链接就可以取到返回数据。
看来熟手们都不愿意解答此类简单问题啊。

结贴。
tiger119 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮忙啊.UP

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧