怎么获得提交表单页的url??

sor 2003-09-19 12:42:54
a.jsp有个表单,提交到b.jsp
如何在b.jsp里面获得a.jsp的url?
...全文
71 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunboy666 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用它看行不行:request.getRequestURL()
pleonheart 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
放隐藏域传过去
jspSmartUpload也有得到field的方法,是不是和request,getHeader();就不知道了
walshli 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
得不到
Geranium 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
惊!三星出马...
希偌 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("Referer");
starfeng 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人非法调用我的程序!
传过去是不行的,别人也可以传这么一个值过去
session也不好用,别人可以访问我的a.jsp,获得session环境,然后再调用b.jsp

----------------

??
你要实现什么目的,你说了要求"用户必须从a.jsp来调b.jsp",那么,用户访问你的a.jsp取得session再调b.jsp,这是你的要求啊!

如果你的意思是b.jsp只能由a.jsp调,那你把b.jsp不对外公开就是了.
lihuihit 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆传过去
wkliangsdqd 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
见到三星上将风采,干净利落!
flashroom 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说信誉622要有多少个FAQ啊??

不知道微软新的MVP里有没有 beyond_xiruo

崇拜
shanxia 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定非要得到url,用别的方法一样可以判断
csdnxw 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用的时候,先加上用户合法性验证,这样就可以防止非法使用了
sor 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想禁止别人直接调用b.jsp,让用户必须从a.jsp来调b.jsp,否则用户会捣乱搞鬼!
sor 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人非法调用我的程序!
传过去是不行的,别人也可以传这么一个值过去
session也不好用,别人可以访问我的a.jsp,获得session环境,然后再调用b.jsp
007james 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("Referer");
不行???
那就传过去或着用session
sor 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么获得不了?????是一个null
我的环境是apache+resin
shipp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("Referer");
treeClimber 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Yes.request.getHeader("Referer");
caina3 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
swinging 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("Referer");
可以获得当前页面从哪里请求的,但是有缺陷:
如客户机使用防火墙,那么默认设置的防火墙会把这个参数过滤,
如果使用弹出的模态窗口那么一定得不到这个值,
使用WINDOW.OPEN是不是能得到我忘了,可以试验下。

基本上其它情况使用都request.getHeader("Referer");可以正常得到请求源的URL。

除了这个方法,想很轻易得得到请求源的URL好像不能了,除非自己记录。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧