紧急求助

AskerX 2003-09-19 12:57:54
请问如何在server端的某个事件中强制dateGrid控件翻页???请各位赐教!!!
我急需!谢谢!
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AskerX 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的实现方法是错误的,其实我是想将我页面上的Grid里面的数据导出成为Excel表格,不能用sql语句来取要存储的数据,因为有些数据在Grid是隐藏起来的,所以汇出的时候不能汇出出去,这样我就只能从Grid里面取当前Grid里面的数据汇出,可是只能取当前页面的,其他页面的就取不出来了,所以我就想如果能够每次翻一页汇出一次就行了,但是听大家说必须要用数据源绑定,所以这种方法也实现不了了,不知道大家有没有其他方法实现,请赐教,非常感谢。感谢!!
cnhgj 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
翻页必须重新绑定
pinkliang 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private void ForceShowPage(int PageNumber)
{
yourDataGrid.CurrentPageIndex=PageNumber;
yourDataGrid.DataSource=yourDataSource
yourDataGrid.DataBind();
}
AskerX 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,可能是我没有说清楚!!sorry!!我是指在这里就像用户直接点击了下一页那个位置一样,Grid直接翻页!我这个位置不能取DataSource!
jjcccc 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
DataGrid1.CurrentPageIndex=pageNumber;//int pageNumber=your page number;
DataGrid1.DataSource=yourDataSource;
DataGrid1.DataBind();
}
catch
{
}

cnhgj 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1.CurrentPageIndex = 10;
Bind();

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧