如何在运行时候得到dll的路径

blackjack 2003-09-19 02:13:31
我写了一个dll想在运行时候得到dll自身所在的路径,请问用哪一个类的方法?
...全文
73 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackjack 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
“此庸夫之怒也,非士之怒也。
夫专诸之刺王僚也,彗星袭月,
聂政之刺韩傀也,白虹贯日,
要离之刺庆忌也,仓鹰击于殿上。
此三子者,皆布衣之士也,怀怒未发,休祲降于天,与臣而将四矣。
若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。”

还真有人叫这名字。
rainbow 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Assembly就要 Assembly.GetExecutingAssembly().FullName
如果是api的dll就用调用api的GetModuleFileName(...)
qimini 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2003VS.NET+1.1 Framework
qimini 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Assembly as=Assembly.GetExecutingAssembly();
String assemblyPath=as.Location;
ysotn 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧