如何在jbuilder配置、调用jndi????

cnlsq 2003-09-19 03:20:46
如何在jbuilder配置、调用jndi????
...全文
16 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnlsq 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在jbuilder中直接调用jndi的链接池调试,我把tomcat都配好了,在ie里面可以读到数据源,可是在jbuilder编译javabean调试lookat时老是找不到数据源,是怎么配的呢?
ellee 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSource ds = null;
try{
Context initCtx = new InitialContext();
Context envCtx = (Context) initCtx.lookup("java:comp/env");
ds = (DataSource)envCtx.lookup("jdbc/yourDS");
}
catch(Exception ex)
{}


请参考这里:
http://www.csdn.net/develop/article/19/19013.shtm
zez 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jb只是开发工具,
调用jndi是程序的事...
配置jndi是服务器的事.
这些和jb都没有关系

------------------------------------------------------
我们还年轻牛奶会有的奶牛也会有的
可天天在 csdn 混这些会有吗 ??
lqhui 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底什么意思啊? tomcat的帮助文档中有有关jndi的文档,自己研究看看.要不把问题讲清楚点啊,是tomcat配置jndi啊还是...
cnlsq 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人懂啊?
cnlsq 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up大家帮帮忙啊

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧