如何得到应用程序的版本信息?

iSunny001 2003-09-19 04:08:26
如何得到应用程序的版本信息?
...全文
36 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanshen 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如何利用windows提供的函数,做一个windows标准的关于窗口,就像画图板的关于窗口
lanshen 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道如何得到操作系统的版本信息,好象是存在注册表当中的,键值是什么呢
lanshen 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在pfc中好象有设置版本的函数,自己好好查查书吧
371xingxiu 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你写在表里
mittee 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同 sangli(在雨中前行) ( ),版本号你随便定就是了
sangli 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把版本信息存放在一个INI文件里,再用ProfileString()调用.
iSunny001 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smartstarchen 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一个表来存放版本信息,在关于窗口中直接选取数据,这样,当该信息时,只需要修改表中信息就可以了。
will521 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到PB系统表中查查
chrisfy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕ing...
han9703 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把版本信息放到变量里,显示变量呗。
iSunny001 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我获得版本号还有其他用途.
iSunny001 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to: pengdesheng(冷鹰)

版本是自己定义的不错,一旦我可以获得程序的版本号,以后显示版本信息的地方就不用手工去修改了,用代码保持一致即可.
pengdesheng 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
KKKK,
一般的版本提示信息都是自已做的窗口啦,,

你写一个不就得了吗?!
应用程序的版本不是你自己定的吗?!
iSunny001 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想得到一个可执行文件的版本信息.

如我现在用PB写了一个应用程序,在它的About窗口中显示产品的版本号.
请高手明示.
intuition444 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
jxl816 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Environment

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧