公布Doom3场景渲染程序源码

maplexp 2003-09-19 04:15:57
肯定有很多不足的地方,请大家尽管提意见

http://www.maple3d.net/doom3/doom3.html
...全文
178 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一个傻冒 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你。开放源码是一种精神,大家应该支持。

YangLin1ST 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,你应该买块好一点的显卡了
bopengbopeng 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一群垃圾。斑竹可不可以封人的?想试试。
ttmmdd 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试试用MULTI STAGE来合并一些PASS.

对楼主的行为绝对支持.
本来就是大家在一起学习研究,改进不足,何必要求苛刻!
有没人要你花银子买!
说"开源软件都很次的"的人真是无知啊!
LINUX, POVRAY,BISON,GCC那个不是经典!
在条件成熟时,我也会毫无保留的SHARE出我的引擎,大家一起提高自己的水平吧.
现在的人写了些东西就想赚钱,把脑子都花在给自己的代码加密上啦,实在缺乏研究的氛围.而这正是中国作软件的最缺的!
事实上,可以这样说,在中国作游戏编程的还还没有一个配的上大师的称号.
大家都务实点,需心学习才是正途.
火云洞红孩儿 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人家做的不错嘛~,你们干嘛老这么说~有本事也都比比!
bushhelen 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪这是一个无聊的人
messagebox 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决支持,反对打击
gofree2 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怪不得老猪8知道~~你用OGL的~;)

MULTI STAGE 好像ONLY DX有
maplexp 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gofree2(天才狐狸)说的看上去有点像OpenGL里面的GL_ARB_texture_env_combine扩展,
这个Demo用的nVIDIA的Register Combiners,功能比GL_ARB_texture_env_combine更强大
pzh508 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主
gofree2 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老孩子兄说的用MULTI STAGE 就是
pd3dDevice->SetTextureStageState( 0, D3DTSS_COLORARG1, D3DTA_TEXTURE );
pd3dDevice->SetTextureStageState( 0, D3DTSS_COLOROP, D3DTOP_SELECTARG1 );
pd3dDevice->SetTextureStageState( 0, D3DTSS_ALPHAARG1, D3DTA_TEXTURE );
pd3dDevice->SetTextureStageState( 0, D3DTSS_ALPHAOP, D3DTOP_SELECTARG1 );
这个东东~~


可惜GFMAX这些中低等显卡都ONLY支持2个STAGE~
gofree2 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持老猪~;)

强烈鄙视666() 哇哈哈哈~~~

BiLL2001 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持maplexp(老猪) ,反对打击!!!
Icykorpio 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
封号没什么意义,国内环境就这样,讨厌的人就是多,大家习惯就好了
maplexp 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,谢谢各位的支持,也谢谢各位的批评

kanepeng兄不必和他们一般见识

我这块显卡确实该换了,不过我也要出来找工作了,呵呵,工作后得换块好卡

我知道我的程序还有很多不足的地方,公布源码并不是因为认为写的怎么样。
我初学的时候想找高手要源码学习,可惜由于种种原因,高手没有给我,当时
感觉很不好,只好自己到网上找资料,走了些弯路。有此切肤之痛,就不想后来
的兄弟遇到和我一样的情况,所以才会公开出来。
就像老孩子兄说的,大家在一起学习研究,共同进步
程序确实还有很多不足,希望感兴趣的同志提出意见

老孩子兄说的用MULTI STAGE来合并一些PASS是个什么样的概念呢?能不能详细说说,谢谢!

GaoXiaoA 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要打击人家小孩子嘛
21dog 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开源软件都很次的,呵呵
KyosukeNo1 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
平心而论,楼主已经做得很不错了。
而且公布源码的精神,确实值得不少国人学习。
真正可笑和可悲的是那些不负责任的漫骂者......
maplexp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
运行程序需要Doom3 Alpha Leak的数据
maplexp 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
加载更多回复(6)

8,302

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧