请问如何在程序中动态修改数据窗口中嵌套报表的sql语句?

angelfyy 2003-09-19 05:19:21
请问如何在程序中动态修改数据窗口中嵌套报表的sql语句?
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smartstarchen 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为嵌套数据窗口中的每一个数据窗口都被当做一个字段来看待的,你可以先使用dw_1.getchild("test",dwc) “test”是数据窗口在该嵌套数据窗口中的名称,
然后将dwc作为一个数据窗口来看待,自然就可以动态的修改该sql语句了。
具体方式可以看楼上chrisfy(K.O) 所说的,我就不多说了。
angelfyy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,我的问题是修改嵌套报表中的sql.请赐教!
chrisfy 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、先利用dw_1.Describe("DataWindow.Table.Select")将数据窗口的SQL语句读出
2、利用dw_1.setsqlselect()函数动态改变

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧