终于有一个星了,散分了

顾君彦 2003-09-19 06:09:12
散分,同时送一道题,不准用vs.net试,只准看,并说出答案的理由。
根据线程安全的相关知道,分析以下代码,当调用test方法时i>0时是否会引起死锁?并简要说明理由。
public void test(int i)
{
lock(this)
{
if (i>0)
{
i--;
test(i);
}
}
}
本道是俺们单位的笔试题,呵呵
...全文
26 117 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
117 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Amilsx 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...懒得看.....

不过恭喜////
libjprayerlibj 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
Soking 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
Rossetti 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜
_weiKun_ 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜
wjhs 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!!
wkyjob 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主
lopin 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!接分!
timmy3310 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主

顺便说一句,我是版主,请你最好快点儿结贴吧

这几天散分帖子太多,影响浏览,谢谢合作!
zhongwanli 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不明白
ddy2000 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
colee 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

同喜同喜:D
顾君彦 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会死锁,死锁是发生在两个线程互相等待对方释放锁才会引起,一个线程,当然不会
引起死锁了,哈哈,多谢大家,给分啦
心雨楼 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
daou101 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
wzt226 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只想要分啊,恭喜!
MSNETFANS 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
kuangren 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啊~我要努力
pretender1982 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
great u R!
cnhgj 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是第一百个恭喜的人。
加载更多回复(97)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧