java编写网页浏览器时的意外,麻烦各位大侠看看,可能对您也有帮助哦!!

theboy110 2003-09-20 08:05:21
我的问题是,当我用java编写的网页浏览器浏览网页时,网页的submit按纽不工作,详细情况如下:

我有两个网页,放在tomcat里面(如果您不是tomcat的用户,您不必去想网页的地址是怎么确定的),用于访问它们的地址分别为http://one.html和http://two.html。

**************网页一***********************
<html>
<head>
<title>测试</title>
</head>

<body>
你是我的唯一
<form action="http://two.html" method="post">
<input type="submit" value="我爱你">
</form>
</body>

<html>
**************网页一***********************

**************网页二***********************
<html>
<head>
<title>测试</title>
</head>

<body>
谢谢你的帮忙
</body>

<html>
**************网页二***********************


我用java编了一个显示网页的程序,代码大概如下(简化版):

*******************************************
import javax.swing.*;
import java.net.*;
import java.awt.Dimension;
import javax.swing.event.*;

public class view
{
public static void main(String[] args)throws Exception
{
final JFrame myFrame=new JFrame("File upload");
final JEditorPane myView=new JEditorPane();

myView.setPreferredSize(new Dimension(400,400));
myView.setEditable(false);

myView.addHyperlinkListener(new HyperlinkListener() //超链接监听
{
public void hyperlinkUpdate(HyperlinkEvent evt)
{

try
{
myView.setPage(evt.getURL());
}
catch(Exception e)
{
JOptionPane.showMessageDialog(myFrame,"连接失败");}
}
});
myFrame.setSize(500,500);
myFrame.getContentPane().add(myView);

myView.setPage(new URL("http://one.html")); //用于显示第一个网页

myFrame.show();
}
}
*******************************************

用浏览器打开网页一,单击"我爱你"按纽,第二个网页显示!!!!

运行程序,第一个网页正常显示,但是当我单击"我爱你"按纽时,毫无反应,怎么回事????
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caina3 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
kao! 解决不了就别说话!!

晕~!
刚刚看见了你的回复。
呵呵。
老大,拜托。
一:
按照你写的要求,完全就用不着你的第三个文件。
你写的第三个文件,在第一个和第二个文件中也压根儿就没有用到过的地方。
纯粹的画蛇添足!!!
二:
告诉你最好写全,那是告诉你一个作为编程人员的应该有的好习惯,否则将来找bug的时候,会添加无谓的麻烦。

另:如果我说的是错误的,你这么说我肯定能接受。
可是,我并没有说错,你却这副嘴脸。
偶只能表示偶的鄙视了!
希望你好运,有人能解答你的这个问题。
caina3 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一:
我觉得似乎完全都不用你写的那个显示网页的程序.
要实现你要求的功能很方便的.
二:
建议,尽量的把你用到的form、input什么的name属性也写完整。
:)
wawaxp 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
kao! 解决不了就别说话!!

楼主怎么这样说?是你让大家帮你的,
说这话伤感情的,
caina3(阿郎→偶什么都不会)的话,你可以听可以不听,
鄙视!!

CgPanda_ 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
█████████
█┏━━━━━┓█
█★ ★█
█ ☆ ☆ █
█ █
█ 〖初窥Java〗 █
█ 【虚心学习】 █
█★ ★█
█┗━━━━━┛█
█████████
jscsqb 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,你觉得大家有帮你解决的义务吗?
theboy110 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
kao! 解决不了就别说话!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧